• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Тори

sleepless написал(а):
Persephone, угу. у меня в игре вампир хоть и ненастоящий, но люблю я его, сил нет. потому что он один у меня такой
А у меня они все настоящие, злючие-кусючие и вообще мегаплохие))

Это уже 2007й год. Первые попытки поставить симов рядом, используя соответсвующие коды)
Жертвы эксперимента - некая семейка: два братега и лисичка-сестричка
006385b28d00.jpg

Persephone, удивительно, как много замечательных работ ты делала "в стол".
Такое просто преступно скрывать -))
Мне нравятся твои фотографии, мистический, викторианский шик -)
Из последней вот эта:
027593fdc95ct.jpg

Есть в этой фотографии что-то кричащее -)

Последнее редактирование модератором:
блин! :wallbash: я это сообщение уже третий раз правлю, ну сто за наказание?! :death:

Persephone, какие они у тебя все миленькие и красивенькие! *ням-ням*
эксперимент, как мне кажется, удался! последнюю фотку так вообще обожаю :heart:
p.s. и действительно, сколько ты ещё этой красоты там у себя "в столе" спрятала? мы жаждем продолжения банкета! :essen:

А мне больше всего нравится картинка, где брат и сестра вдвоем. Она наиболее целостная, что ли.

Persephone Как я люблю такое вот все.
И цвета замечательные (сама люблю такое оформление), и девушка мне понравилась, такая лукавая. =)
Ну, а симы в цилиндрах это просто ах.

Cariba
*благоадрит и кланяется*

Ishida A
Спасибо! На самом деле не очень много, но да, немного-таки есть.
А эта фотка мне самой почему-то нравится)

sleepless
Братики и сестрички краснеют и бледнеют. Пердают тебе "спасибо")
Мало спрятала, скоро довыкладываю все и посты в этой теме станут редким явлением - мне же особое настроение надо, чтобы в симах копаться)

Kleo Scanti
Спасибо! Да, они так забавно там стали)

Natael
Спасииибо! Да, заметно, что ты любишь блур и цилиндрики, любишь и отлично используешь)))

Вампиры и викторианские родственнички чудесны, мне очень нравятся черно-белые фотографии. Но больше всего покорил кружевной воротник у женщины, просто моя мечта.

Отличные работы.
Мягкие и готичные одновременно.
Под впечатлением:)
Даже не знаю, как эмоции описать, но мне нравится.

Persephone, вампиры нравятся твои - все, без исключения. Они самые вампиристые, по-моему - ну, из того, что я в симс-арте видела, безусловно. И сепия, которая не совсем сепия, мне тоже очень нравится.

Великолепные работы, просто супер! Люблю стиль под старинку.

Всем огромнейшее спасибо.
Продолжаю выкладывать старье. Красота работ в соседних темах, конечно, не располагает к дальнейшиму выкладыванию, ибо стыдно очень, но все-таки жаль тему забрасывать как-то.
Итак

Флаф
2931090441_99fbe86e5f_o.jpg

2931104049_e0bfa02dde_o.jpg

2931104181_39f5d11170_o.jpg

2931960630_3f76297c95_o.jpg

оччень понравилась последняя фотография! Даже непонятно - то ли целует, то ли кусает (эх, лучше это звучит в английском языке - bite, сразу ассоциация с вампирами, а не поеданием завтрака), то ли совмещает приятное с полезным.. :allusion: На первой смутило вот то большое белое, что занимает много места:confused: А вообще очень нравится обработка, дада :rose:

Cezare
Спасибо большое! Насчет белого, я даже уже не помню, что это такое там))) :D

Otrava
Спасибо! :rolleyes:

Это я когда-то в главной теме с постановочными фотками выкладывала.

2931976604_087a056ded_o.jpg

2931976732_2374581655_o.jpg

ооооооох. Я, кажется, начинаю повторяться в своих скудных выражениях восторга, но таки - ОООООООООООХ. Первая убила наповал - если это вы так заставили выглядеть Великую Максисовскую Пустошь, то вообще браво ^^

ОМГ, да что ж вы такую мелюзгу-то выкладываете? :crygirl:
Подарите мне полноэкранный вид первой картинке - я из нее обои себе сделаю. :worthy:

Назад
Сверху