• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Тихони

• Автор темы Автор темы тихоня
  • Дата начала Дата начала
Очень понравилось фото, где кот, также очень красочные, где закат и берег такой, вода, камушки, некотоырм там что-то задний план несовсем понравился... прямо такая летняя фотка. Воробушков и мишки не видела :(

Последняя композиция мне тоже как-то не очень, а кач-во нет слов

Аланта написал(а):
тихоня, по композиции фотография плохая, по качеству снимка - хорошая
Вот вот, я толкьо не могу понять, что не так :/

А качество, это просто денек хороший... был...

Челси написал(а):
Очень понравилось фото, где кот, также очень красочные, где закат и берег такой, вода, камушки, некотоырм там что-то задний план несовсем понравился... прямо такая летняя фотка. Воробушков и мишки не видела :(

Последняя композиция мне тоже как-то не очень, а кач-во нет слов
Большое спасибо :) мне очень приятно, что мои фотографии нравятся :)

А вот на счет последней, что в ней не так, как Вы думаете? (совершенно согласна, что что-то не так)

тихоня, наверное, нужно было снимать левее, а то получилось, что ты снимаешь его так, просто со стороны

Тихоня у тебя очень красивые фотографии получились, мне особеннно понравилось снежное дерево, закат, котенок и цветы.

к сожалению открылись фотографии только из первых 4-ёх постов. очень весенне )))))))))

Назад
Сверху