• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Тихони

• Автор темы Автор темы тихоня
  • Дата начала Дата начала
тихоня, последня просто прелесть, четкая и яркая. Только жаль задний план

Аланта написал(а):
тихоня, последня просто прелесть, четкая и яркая. Только жаль задний план
Да уж, задний план подкачал. Я его правила в фотошопе, ну куда засунула правленную картинку не помню. найду. поменяю, пусть все будет красиво. :)

Рыбак, просто так :)

Lemon написал(а):
тихоня, очень красиво, сразу хочется лета ;)
Скоро, совсем скоро будет лето :sun:

ribak.jpg

Вытащил он в первый раз невод, с тиной речною...

Солнце садилось за горизонт, белые птицы важно гуляли по берегу, мечты парили в воздухе и мир казалось был, спокоен и тих. Жизнь прекрасна и удивительна. Куад все ушло? осталось только это...
big_weater3.jpg

Cloe написал(а):
Последняя очень красивая фотка. А это где?
Это Дагомыс 2004. Я впервые на море была, так у меня куча фотографий его :)

еще Дагомыса немного :rolleyes:
dagomis.jpg

Какая красота! Небо и вода просто супер! Выкладывай остальные фотки! :D

ебята, большое спасибо за отзывы! Очень приятно, когда нравятся работы.
:sun: :rolleyes:

zamok.jpg

Lemon написал(а):
тихоня, а это тоже Дагомыс ?
Нет :) это пригород Кисловодска, что на Кавказских Минеральных Водах.
Там тоже красиво :rolleyes: и лето :sun:

тихоня, тему просматривала не раз, а вот отзыва ни разу, к своему стыду, не оставила. Понравились абсолютно все работы, но больше всего пейзажи, к которым у меня явная слабость:)

Ой мне очень понравились почти все твои работы!!!!(акромя цветов - я к ним слабость вообще не питаю), но особенно хочется выделить:
Самую первую фото - просто но со вкусом.
Снежное дерево - здорово, снежнее не бывает.
Какая-то палка из окна торчит, а всё остальное расплывчато - вотэто мне больше всех запомнилось -очень необычно. Как-то по-русски. По-родному.
Ну а пейзаж почти последний :o - вообще как на картинке и солнце очень красиво отливает.
Жаль только что страшную фото не видела - не открылась она у меня, хотя посмотреть интересно.

Ой, жабыл!Жабыл! Ещё вообще настоящий шедевр это воробышки на проводе - это вообще классно!
И ещё ...не знаю как описать, зря ты не называешь фотки, очень понравилась летняя опушка, где тропинка чуть-чуть сбоку. Очень необычный ракурс, сразу лета захотелось, грибы собирать. Вот это действительно суперская фотка!!!

Назад
Сверху