• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Стюры

Девочки: лето и ролики

Небольшая фотосессия девочек :rollers: (задумывалась ради идеи с роликами).

Сложно надеятся, но всё возможно :))
Типерь у тибя аж 2 разделителя :lol:

Остановка

Akulina, Snusilda спасибо! А то я в архитектуре доолго ждала, было дело :)

С девченками классная фотоссесия))
А в архитектуре, наверное, просто не поняли, что тебе нужен разделитель :D

Типерь насчет остановки ;)
Знаешь за что я люблю фотошоп? :D
За то что мои симы больше не ходят с тремя пальцами ;)
aab1dc689ebd.jpg

А тем более с отрезаным куском руки))
c536917f0c1f.jpg

И с стоячими волосами
f46ba36e4574.jpg
Это всё маленькие недостатки игры, мы их все знаем и я могу привести ещё несколько примеров (нога, которая въехала в асфальт! :eek:) И все они чудненько исправляются в фотошопе :rolleyes:
И красивее будет выглядеть и фотошоп заодно осваивать можно (чтоб потом вылезти на уровень некоторых хороших челавеков из сериального :D)

Я знаю про это :(, но всё равно спасибо
Эхь.. Будь у меня фотошоп, я бы поисправляла всю эту фигню, но до середины сентября у меня вряд ли удастся им попользоваться - на комп программы не ставятся, выдаёт какую-то фиговую ошибку библиотеки, надо Виндак переставлять... Я у девочек вижу кое-какие недочёты, а с пэинтом и снапом не разгуляешься до них добраться

Джин Ньюсон: My crazy family

- Сестрёнка! Лови!!!

- Кажется, вопрос о чём завтра сплетничать в автобусе снимается...
- Да ладно вам... Бон аппети! :)

Сейчас попыталась поисправлять дефекты в Corel PhotoPaint обнаружила, что моих любимых клонирующих штампиков он в жизни не видел, а уж про блур, если и слышал, то только мимоходом и только по Гауссу... :( Приделывание пальца обошлось мне минут в десять и я точно знаю, что в фотожабике у меня вышло бы лучше и проще :(. Вобщем, хана моему виндовсу, он будет принесён в жертву фотошопу... :(

Нежить: Цып-цып-цып моё цыплятко, или Вампир-потрошитель

Два стареньких скрина, замученных спецэффектами.

Ггы :D Мне "Сестренка! Лови!!!" больше всего понравилось :D

Стюра написал(а):
Эхь.. Будь у меня фотошоп, я бы поисправляла всю эту фигню, но до середины сентября у меня вряд ли удастся им попользоваться - на комп программы не ставятся, выдаёт какую-то фиговую ошибку библиотеки, надо Виндак переставлять... Я у девочек вижу кое-какие недочёты, а с пэинтом и снапом не разгуляешься до них добраться
А, ну тогда да :( У меня когда пеинт был я даже фоткать не думала, т.к. знала что ничего интересного не выйдет :D Даже более того - когда у меня CS3 был я не могла ничего хорошего сделать :( Я к своему привыкла напрочь :D

Стюра написал(а):
Вобщем, хана моему виндовсу, он будет принесён в жертву фотошопу...
Ну это того стоит :D

Вампир с подушкой тоже рульный :D

Snusilda у меня ещё Корел, но он странный такой, в нём большей части нет. Я "Остановку" в нём переделала, но всё равно вышло фиговато. С волосами провозилась долго, а толку - чуть :(.

Snusilda, у Corel очень хороший пакет для работы с векторной графикой - Corel Draw. А вот с растровой (Corel Photo Paint), увы, выходит хуже. Фильтры неплохие, а вот многие нужные инструменты (вроде клонирующего штампика) не то отсутствуют, не то устроены принципиально не так, как в фотошопе и я не могу их найти... :(

Snusilda, а зачем, если не секрет?
Он у меня просто ещё до креша виндовс попался в пакете с Draw а так я им не пользовалась и пользоваться не планировала. А потом виндовс как-то трагически переглючило (старое работает, а новое не ставится, даёт ошибки), но переустанавливать меня заломало - и так раз в 3-4 месяца это профилактически делаю. Но ничего, скоро 4 месяца кончатся и полюбас придётся...

Джин Ньюсон: Замечательный домик на всё прошлое лето: Спокойные дни

Джин Ньюсон: Замечательный домик на всё прошлое лето: Беспокойные ночи (часть 1)

Джин Ньюсон: Замечательный домик на всё прошлое лето: Беспокойные ночи (часть 2)

Назад
Сверху