• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Стюры

Djozi,
Djozi написал(а):
А те, которые есть, совсем специализированные какие-то...
Тоже с этим столкнулась. И даже самоучителя толкового в магазине не могу найти. Либо сверхдизайнерский, для профи, либо - никакого.

Стюра
Поищи в интернете, есть даже видеоуроки на русском языке.;)

Предпоследняя ночь

Эта фотосессия - о женщине, которая прожила долгую, хорошую жизнь и эта жизнь движется к финалу. Он ещё нескоро, этот финал и старость этой женщины ещё неглубока, но у каждого в жизни бывают такие ночи, когда хочется помнить о прошлом, но помнить светло и думать о будущем без страха, даже если там ждёт смерть.
ps Название не стоит воспринимать слишком уж буквально.

Очень интересная идея :)) Первая фотка тоже понравилась очень.

А на 5й рука в ковре и штаны в ноге :o
А что это на 2й фотке вверху? :o Забор? :D

Kleo Scanti, спасибо. Без первой фотки и фотосессии бы не было, т.к. она меня подтолкнула к этой идее.

Snusilda,
Snusilda написал(а):
А что это на 2й фотке вверху? Забор?
Это верхняя часть веранды... Как бы сказать... Забор на потолке? Плохо сказано...
| |
| |
|||||||||||||||||||
-------------------

Вобщем, вот оно. Это ограждение веранды.

Otrava, спасибо :)

ps А модель никто не узнал? ;)

Lekki's Brothers & MCKecht

Раз пошла такая пьянка режь последний огурец это моя династийное второе поколение - три старших брата - наследник Десмонд, почтинаследник Броган и почтиблизнец наследника Перси. А так же guest star Говард МакКехт, обитатель общаги, где живут братья

I go

Старенькое уже, ещё в ASDSee сделанное фото... Не постановочное совсем, нашла уже когда разглядывала нафотанное в игре "для себя" и "для себя" же обрабатывалось... Покопалась, называется...

Стюра, такой забавный бойс бенд у тебя получился =)

и последняя фотография оч интересная (y)

sleepless, бойс-бенд у меня спонтанный вышел - оставила симчиков без присмотра, они на сцену и полезли :)

Предпоследняя ночь очень понравилась! (y) Особенно второе фото, хотя я бы добавила звезд на небо. Группа - знакомая идея. Помню у меня в общаге жили четыри студентки, только поставила инструменты, а они уже играть полезли. :D

Скрипач

Персивалль Лекки, третий сын, почтиблизнец наследника, писатель и скрипач

hWeHc41RSu.jpg

Стюра
Эффект понравился. Обычно фильтры не всегда хорошо смотрятся, но у тебя получилось очень профессионально. Напомнило картину нарисованную акварелью, не могу налюбоваться :)

Назад
Сверху