Kleo Scanti
Оракул
А чего тогда не красаффицей обозвала? Только с толку сбила!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волшепницо) Спасиба)Otrava написал(а):Красивая девочка, глазки такие инопланетные.
Ну, да... Хмелевская, "Аллерод"= "Все красное", я до сих пор над этим угораю...Snusilda написал(а):Английский + немецкий = легко и оригинально
Я просто слепая и её не вижуДонна Анна написал(а):А я бы еще "заштамповала" границу участка...
А, тогда просто - очень хорошо. А конкурс я как-то прошляпила. Жаль.Snusilda написал(а):А кот и должен быть центром![]()
Kleo Scanti, да-да. Это либо русские, либо симскиеKleo Scanti написал(а):Барышни русские наверняка. Нашим вообще свойственно на пляж на каблуках и в косметике ходить.
Ага. А я ещё рыдаю над купальниками и н.б. с глупыми мешами, которые полностью идентичны максису. Так хочется одновременно и одеть симов в красивую одежду и чтоб у них были красивые ножкиДонна Анна написал(а):Я давно рыдаю над этим сочетанием нижнего белья и купальников с каблуками, - наверное, очень эротично, но в игре смотрится смешно.