• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Snusild'ы

Hekka
:lol: три фотки! Что только ночью не напишешь! Вернее как!:lol:
-----------------------------------------------
Я вообще не могла угадать, думала на других.

Hekka написал(а):
читаю вот твое сообщение и не пойму, что такое "трифотки" , думаю "ну есть эльфы, демоны, нимфы... а про трифоток впервые слышу"
:lol::lol::lol:

Hekka написал(а):
я из всех участников угадала только тебя правильно, по резкости)))
Я так и думала, что меня по резкости угадают)) вроде ж перед самым отсыланием уменьшала резкость... а все равно угадали ;)

Hekka написал(а):
С туфельками мне понравилось, нормальное подростковое желание, не всем же миром повелевать ёпт))
Я вообще, честно говоря, удивилась когда у половины такое желание увидела. Думала спасительниц будет 2-3. В моей голове это просто не укладывается)) Слишком серьезно имхо)
У моей симки с самого начала был образ веселой тусовочной модницы) Ну она ребенок ещё :D Не такая серьезная как все)) Вот и мечтает о туфельках.

PS.
образ веселой тусовочной модницы
- Но это только образ! На самом деле я злая и кусаюсь :devil:

Snusilda
да я вообще совсем не так распределила бы баллы :o Для меня главнейшим критерием была именно подростковость девочки, её соответствие созданному на первом этапе образу. А оценивали мастерство фотографа и совсем чуть - оригинальность идеи. На симок внимания уже мало кто обращал.

Hekka
Вот если бы все так думали..)))

Меди
Ну ещё есть фотки с других этапов
1.jpg

2.jpg

4.jpg
и одна в стиле американских подростков (только фотошопить мне ее лень) :D

С коллажа у меня больших нету(( Я дурко их удалила. А что?)

Snusilda симка твоя прелестная!!!! Очень она мненравится!!! И татушки ее мне нравятся!!!:p

Snusilda

Понравилась мне, взгляд такой интерересный, нестандартный на первой фотке, захотелось на нее в др. ракурсах посмотреть)

Snusilda, американские подростки - это очень хорошо. Понятно, что ноги бы подрисовать... но не в ногах дело. Мне нравится, когда от фотки остается такое позитивное ощущение. А вот пародийный вариант "американского подростка" - мне кажется, это могло бы очень интересно получиться.

Я бы потолок чуть обрезала, а то композиция съехала. А задумка мне нравится, и сделано хорошо.

Хороший круговой эффект, очень удачная находка для этой композиции.

Всем спасибо)

Графиня Татарская, а мне как раз таки занятия йогой летом и напомнило :D
Kleo Scanti, да, может быть стоило обрезать... Но мне и так нравится :) У меня вообще любовь к потолкам :D
Otrava, я долго думала делать этот эффект или нет, у меня даже в двух версиях эта фотка)) Я рада, что он оказался здесь уместен :)

Snusilda, "йога" интересная работа, непростая) Круговой эфффект тоже к месту :) Мне нра
~Мартиша~, эээ?:confused:

Мне работы очень понравились, яркие и красочные, они сразу поднимают настроение :)

Назад
Сверху