• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Snusild'ы

Otrava написал(а):
Красивая девочка, глазки такие инопланетные.
Волшепницо) Спасиба)

sleepless, мерси)

Natael, идей нетути на нормальные фотьки проста, вот и делаю симок пока.

Snusilda, к последним трем симам так рука и тянется - в игре на них посмотреть. Красивые, изысканные, цельные. (y) Единственное, что какое-то внутреннее возражение вызвало - прическа Мисы, по-моему, не вяжется она с таким "сильным" лицом. Хотя... :rolleyes:
Snusilda написал(а):
Английский + немецкий = легко и оригинально
Ну, да... Хмелевская, "Аллерод"= "Все красное", я до сих пор над этим угораю... :lol:

Snusilda, да я поняла, просто получается какой-то диссонанс, если смотреть на нее, абстрагировавшись от исходного персонажа... Такое лицо с розовыми хвостиками - красиво, но сочетание немного пугает, создает ощущение неадекватности. Симку-то я уже вижу, не как мультяшного перса, а как нечто более близкое к человеку ;).

Донна Анна, ну что ж, пусть она будет немного неадекватной :D

Перетащу сюда чтоль фотгу с конкурса) Она мне нра :D

Snusilda, а что, симпатичная фотка. Сразу так захотелось лета... тем более, что у нас в Питере его, можно сказать, не было. Девушка малость смазанная, и кот почему-то становится центром фотки. Кот обалденный. А это с какого конкурса?
А я бы еще "заштамповала" границу участка...

Кот-бандит? :)
Фотка действительно о лете напоминает. Забавная девица на заднем плане - в купальнике и туфлях на шпильках. :)

Донна Анна
А кот и должен быть центром :crazy:
С "Красота - страшная сила" :D
Донна Анна написал(а):
А я бы еще "заштамповала" границу участка...
Я просто слепая и её не вижу :o Точнее вижу только перед домом, но там забор, так что черную линию можно посчитать его частью :D

Kleo Scanti
Так это по идее какой-то отель, так что там в туфлях щеголять можно вполне :D

Ну, если уж по-хорошему, то та часть территории отеля, где можно щеголять в туфлях и купальнике (скорей всего, у бассейна), обычно замощена камушками или кафелем. А в туфлях по травке - это экстрим. Но бум считать, что барышня - жертва моды и очаровательная чудачка. :)

У нас в отеле в Турции почти все вокруг было в травке :))) И половина барышень, включая мое мамко, щеголяли там на каблуках (ну не на таких конечно, но все равно :D...)))

Барышни русские наверняка. :) Нашим вообще свойственно на пляж на каблуках и в косметике ходить. :D

Snusilda написал(а):
А кот и должен быть центром :crazy:
А, тогда просто - очень хорошо. А конкурс я как-то прошляпила. Жаль.

Kleo Scanti написал(а):
Барышни русские наверняка. Нашим вообще свойственно на пляж на каблуках и в косметике ходить.
Kleo Scanti, да-да. Это либо русские, либо симские :lol: Я давно рыдаю над этим сочетанием нижнего белья и купальников с каблуками, - наверное, очень эротично, но в игре смотрится смешно.

Донна Анна написал(а):
Я давно рыдаю над этим сочетанием нижнего белья и купальников с каблуками, - наверное, очень эротично, но в игре смотрится смешно.
Ага. А я ещё рыдаю над купальниками и н.б. с глупыми мешами, которые полностью идентичны максису. Так хочется одновременно и одеть симов в красивую одежду и чтоб у них были красивые ножки :( А фиг - потому что не смотря на то, что этот меш не отличается от максиса - он пользовательский.

Продолжим тему старья :crazy: Самого-самого старья) Сделаного ещё где-то год-полтора назад.

Snusilda, о! а я помню эти работы. вроде где-то уже видела, нэ?
последние две яркие такие :cool: (y)

sleepless, ну хз, я их вроде тока в аське показывала :loss: хотя вроде несколько старья где-то день провисело в теме с постановочными фоткамИ, после чего было благополучно мной удалено. Но я не помню были там эти фотки или не...
Ага, мне на последней особенно волосы девушки нра) Там почти всё симко под слоем фотошопа. Видели бы вы её раскоряженные симские ножке, перед тим как я их хоть ненмого привела в божий вид)

Назад
Сверху