Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
особенно ту, что с мрачной улицей и туманом, - атмосферно так; с зонтиками и с тенями жуткими, умеешь ты настроение создавать
еще девчонка у окна понравилась, излавки - просто ну очень я почти все моськи, собранные в них, люблю! - и та фотка, которую одобрил эксперт, очень порадовала
интересная идея и хорошее исполнение 
Как всегда, все фотки потрясающие! Но там, где вешают белье - это вообще из области фантастики! То есть про качество я вообще молчу,
оно как всегда на высоте, но вот то, как ты это сделала! Как они выглядят! Да я как будто увидела старый дворик, в котором просто идет обычная жизнь! У меня от восторга нет слов! Я просто молча подбираю свою челюсть с пола! А корзинка с бельем и веревка!
Ооо! 

а я бы обозвал- "кто сказал,что детей находят в копусе?!" вообще прикольно! тему 1-го сентября и детей держишь))Snusilda написал(а):Кто сказал, что друзья не живут в огороде?

А симские помидоры и в игре смотрятся, как нарисованные. Их если только на настоящие менять в Фотошопе, но это же запара...Natael написал(а):Вобщем помидоры смотрятся как нарисованные, может ты этого и хотела, но имхо, я бы убавила.![]()
)) Мине нравицо.))
Блин, я реально уползла пацтулAkulina написал(а):Здесь можно разместить содержание![]()
Жень, ты больше меня так не пугай 
собственно, и не думала, что о нем кто-то может вспомнить 

еще раз спасибо! порадовала на ночь глядя 
Шедевра написал(а):А с Руськой и Мэттом (Альваресом) я бы себе в подпись запихала, да нельзя
и так глаза уже намозолили! еще не надоели? 
спасибо!
Волоки канешн))))Руся написал(а):огромное тебе спасибо за такую красоту, которую я, с твоего позволения, уволоку в свою заброшенную тему
Ога, видельШедевра написал(а):Ну ти уже видель, я утащить Меттьго и Хьюшико!

АналагичнаШедевра написал(а):Лю тьбу сильна-сильна!