• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Snusild'ы

Snusilda
Как всегда...Слов нет у меня. :) Красивая работа, очень! :bouquet:

Мило! Симята симпатичные. Смешная девочка с хвостиками такая деловая!(y)Только рука у неё в одежде утонула, там можно бы было карман нарисовать.;)

Всем спасибо! :bouquet:

Otrava, эта девочка всем нравится )))
Когда у меня будет планшет буду рисовать карманы :crazy:))) Пока будем считать что это она так руку выгнула (если не прямо в бок упереться, а немного развернуть руку, то примерно так и выходит :D).

Snusilda, давно выделила для себя твои работы, из первого поста которые :) особенно ту, что с мрачной улицей и туманом, - атмосферно так; с зонтиками и с тенями жуткими, умеешь ты настроение создавать :) еще девчонка у окна понравилась, излавки - просто ну очень я почти все моськи, собранные в них, люблю! - и та фотка, которую одобрил эксперт, очень порадовала :) интересная идея и хорошее исполнение :)

Руся, очень приятна получить такой комент от тебя :jump:
Насчет настроение - ну это так, в каком сама настроение, такое и создаю :D Девчонку у окна я сама оч лю :love: А излавки это есче не все ))
Вобщем спасибо за отзыв! Ми рад :rollers:

Ой, так мило. Замечательно :)
Но позволь, кое что скажу плохое :D
Мне кажется, ты слишком усердуешь с резкостью, на фото. Или фильтрами. Вобщем помидоры смотрятся как нарисованные, может ты этого и хотела, но имхо, я бы убавила. ;)

Snusilda, давно не заглядывала, но тем больше получила удовольствия! :rose:Как всегда, все фотки потрясающие! Но там, где вешают белье - это вообще из области фантастики! То есть про качество я вообще молчу, :fans:оно как всегда на высоте, но вот то, как ты это сделала! Как они выглядят! Да я как будто увидела старый дворик, в котором просто идет обычная жизнь! У меня от восторга нет слов! Я просто молча подбираю свою челюсть с пола! А корзинка с бельем и веревка!:rose: Ооо! :rose:
Просто спасибо за твои работы и отличное настроение!:thanks:

Snusilda написал(а):
Кто сказал, что друзья не живут в огороде?
а я бы обозвал- "кто сказал,что детей находят в копусе?!" вообще прикольно! тему 1-го сентября и детей держишь))

Ваня с Маней и их игры на детской площадке понравились - такие забавные, милые. И "1 сентября". Из последних понравился "Гламурный Ботан", а вот "Стирка" как-то не очень - может, стоило бы "нижнему в пирамиде" футболку другого цвета сделать, более контрастную? А то вздрагивается как-то слегка при первом взгляде - где чьи ручки, где чьи ножки... :crazy:

Natael написал(а):
Вобщем помидоры смотрятся как нарисованные, может ты этого и хотела, но имхо, я бы убавила. ;)
А симские помидоры и в игре смотрятся, как нарисованные. Их если только на настоящие менять в Фотошопе, но это же запара...

Natael
Я специально такие помидоры сделала :))) Мине нравицо.))

Руся
Ой, да, передай ему спасибо :lol:

Фима Собак., Zhenkabeljaev, Донна Анна, спасибо))

Akulina написал(а):
Здесь можно разместить содержание :rolleyes:
Блин, я реально уползла пацтул :lol: Жень, ты больше меня так не пугай :lol:
Содержания нетути, ибо старые картинки я выкладывала все кучкой и это будет выглядеть глупо. А только на новые делать содержание тоже глупо)))))

Я люблю Симливуд (part 2))))

Hopeislove.jpg
Jessislove.jpg

Rusyaislove.jpg
Oksiaislove.jpg

Matthewisluv.jpg
Hugoislove.jpg

Arthurislove.jpg
Mattislove.jpg

Lizaislove.jpg
Simlywoodislove-1.jpg

Snusilda, ну никак не ожидала получить такой подарок :)
особенно учитывая то, как безалаберно - и уже довольно давно - я отношусь к своему серику :devil: собственно, и не думала, что о нем кто-то может вспомнить :thanks:
огромное тебе спасибо за такую красоту, которую я, с твоего позволения, уволоку в свою заброшенную тему :bouquet:
уже уволокла :rolleyes:
что касается остальных излавок, они все превосходны! обожаю Хоупку, Оксю, Хьюшку и Меттьку :heart: еще раз спасибо! порадовала на ночь глядя :sun:

Снуська! Это востоооооорг! Ну ти уже видель, я утащить Меттьго и Хьюшико! Лю тьбу сильна-сильна! А с Руськой и Мэттом (Альваресом) я бы себе в подпись запихала, да нельзя :(

Шедевра написал(а):
А с Руськой и Мэттом (Альваресом) я бы себе в подпись запихала, да нельзя

Да нафига мы тебе еще в подписи? :lol: и так глаза уже намозолили! еще не надоели? :devil:

А я себе просто в коллекцию всех любимцев уволокла :love: спасибо!

Спасиба! :flower:

Руся написал(а):
огромное тебе спасибо за такую красоту, которую я, с твоего позволения, уволоку в свою заброшенную тему
Волоки канешн))))

Шедевра написал(а):
Ну ти уже видель, я утащить Меттьго и Хьюшико!
Ога, видель :)

Шедевра написал(а):
Лю тьбу сильна-сильна!
Аналагична :love:

Ой прибалдзела от фотки где симы развешивают бельё...нимагу...красота
connie_babyboo.gif
!

Таг :zub:

Даз ист майн нью лаф :heart:

Унд даз ист майн нью фотко и фотко фром аватар :heart:

Назад
Сверху