Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sleepless,
отличная работа!
Реквием здесь такой уверенный в себе. во всем его облике чувствуестя какой-то... пофигизм что ли. похоже, блуждание по странному дому с неоновой лампой ему даже в кайф.
Lasky, спасибо anactacia, ага, спасибо
ты права кое в чем, потому что, глядя на картинку мне кажется, что Реквием сейчас оценит обстановку там, за углом, и в случае чего продолжит путь освещая его себе неоновой лампой или же... вдруг чего не так пойдёт, треснет кому-нибудь этой самой лампой
anactacia, пожалуйста. и спасибо тебе за комментарий. приятно осознавать, что я на что-то ещё способна в рисовании Lasky, не-е, какой там Аполлон?! это "скромный" такой учитель математики в университете Химура Керриган. история его жизни будет представлена в одной из моих последующих работ, которая, конечно, будет не скоро, но мы постараемся
не знаю, можно ли считать это sims-артом, так как от сима здесь остался только нос
но, учитывая тот факт, что арт в симах далеко вышел за рамки просто постановочного фото и всё больше работ дорисовывается, выкладываю сие портрет здесь, дабы дать понять, что моё еще живое меня что-то в последнее время всё больше тянет рисовать этакий non realism aka стиль манга
люблю его, что поделать
но этот рисунок отражает далеко не состояние Реквиема, а моё... душевное
его слёзы - это мои слёзы, которые я не могу остановить с прошлой субботы.