• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

sleepless,
отличная работа! :rose:
Реквием здесь такой уверенный в себе. во всем его облике чувствуестя какой-то... пофигизм что ли. :D похоже, блуждание по странному дому с неоновой лампой ему даже в кайф. ;)

Lasky, спасибо :o
anactacia, ага, спасибо :D
ты права кое в чем, потому что, глядя на картинку мне кажется, что Реквием сейчас оценит обстановку там, за углом, и в случае чего продолжит путь освещая его себе неоновой лампой или же... вдруг чего не так пойдёт, треснет кому-нибудь этой самой лампой :lol:

Графиня Татарская, нэ. наверное, больше "звёздными воинами" :lol:
спасибо за комментарий! :flower:

"the look"

давно меня тут не было :death:

но сегодня таки я докончила работу, которую пыталась дорисовать где-то месяц :lol: проблема вся заключалась в руках - wip :wallbash:

sleepless,
работа просто сногсшибательная! :surprise: вот это тело! :heat: а руки какие шикарные! :rolleyes: спасибо!!! :bouquet:

sleepless Боже! Апполон однозначно!:eek:
Над телом поработала обалденно. Спасибо за такой шедевр!:thanks:

anactacia, пожалуйста. и спасибо тебе за комментарий. приятно осознавать, что я на что-то ещё способна в рисовании :D
Lasky, не-е, какой там Аполлон?! это "скромный" такой учитель математики в университете Химура Керриган. история его жизни будет представлена в одной из моих последующих работ, которая, конечно, будет не скоро, но мы постараемся :)

Действительно, сногсшибательно :surprise:
Так здорово тело прорисовано, прямо человек, а не сим :)

"the silent place"

не знаю, можно ли считать это sims-артом, так как от сима здесь остался только нос
crazy.gif

но, учитывая тот факт, что арт в симах далеко вышел за рамки просто постановочного фото и всё больше работ дорисовывается, выкладываю сие портрет здесь, дабы дать понять, что моё еще живое :D меня что-то в последнее время всё больше тянет рисовать этакий non realism aka стиль манга
crazy.gif
люблю его, что поделать :o
4206636693_eb9dccb538_o.jpg

но этот рисунок отражает далеко не состояние Реквиема, а моё... душевное :(
его слёзы - это мои слёзы, которые я не могу остановить с прошлой субботы.

Последнее редактирование модератором:
Интересная работа, не смотря на то, что от сима остался только нос. :)

Не грусти, Слипи, все будет хорошо. Так или иначе.

Japan is here!

новый год - новый сим! :D
Амамия Шухей - японец, который действительно наконец-то похож у меня на японца =3
4265697978_1919315f63_o.jpg

ему 24 и... и на этом пока всё
crazy.gif

его тайна жизни рассекречивается потихоньку мной и кое-кем ещё :allusion:
так что, как только появится какая-нибудь информация о нём, поверьте, мы дадим знать :lol:

*Бессовестно пришла заливать и тут всё своими слюнями xD*
Он классный! ^____^ Мне всё в нём нравится... I fall in love :heart:

sleepless,
поражаюсь, как точно у тебя получилось передать национальные черты! (y)

"life is short"

4736696648_297af18264_b.jpg

Реквием - мой ОС. рисовала преимущественно мышью, т.к. недавно угробила свой планшет в чае :zub:

Назад
Сверху