• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

Невидимка, страшно? ну, я поначалу тоже побаивалась этого зверя "франкенштейнинга", но теперь мну его не так страшится :D знаем, каков он :lol:
ой, и, кажется, я уже чувствую твой трепет
17.gif

*C ухмылочкой на пол лица*
Пузырики!
Ну как вы этот франк делаете???? Это же гениально!!!! Я наверное никогда так с фотошопом не подружусь :(
Меня плющит от глаз Вакамии!!!
И от харрактера и увлечений Альберто! :)

Скай написал(а):
заказывали? получите, распишитесь :lol:
Скай, не знаю, как я этот франк делала, но не нужно говорить "никогда"!
мне, как человеку с некими садомазохистскими наклонностями, франк делать понравилось. несмотря на то, что я когда-то говорила, что я его не люблю, всё же, он открывает оч много новых и интересных возможностей :D
меня плющит от глаз Вакамии
меня тоже, но этот его левый голубой глаз в игре как стеклянный, - нифига не ворочается ><
и про характер Аля мне понятно, спасибо :flower: а вот про его увлечения... :lol:
в общем, много буков, но, во-первых, спасибо за заказ, идею. и, во-вторых, за все слова :kiss:

p.s. и я, чё-то так посмотрела - я на михее не выкладывала истории Ваки х Аля и Кагами х Винса? если что, обновила посты #259, #275 :)

sleepless Ну увлечение морскими путешевствиями :) И Вакамией (ой надеюсь я правильно имя склонила...) *Хихикает*

а мы и сюда пришли писать Midori is LOVE :heart:
вы не против? :allusion:
*пялится на ингейм шот* мрррррь.. Натаниэль is Love, too.
я люблю ваших котегов!! *ну и не только котегов, но их больше :p*

AizZa, мы никогда не против :lol:
спасибо :kiss: Мидори тоже любить вас! :heart: (и Натаниэль тоже)

p.s. э... я даже не знаю... в общем, стол заказов закрыт... пока (надеюсь, сто только "пока") т.к. я сейчас буду немного в другом проекте участвовать, если, конечно же, меня туда примут :crazy:
так что, не боитесь, темка не умерла, просто впала в спячку :lol:

у всех такое оживление в темах, а моя лежит пластом :death:

но на то есть своя причина, а точнее виновник :wallbash: я уже где-то неделю пытаюсь написать этому товарищу биографию, но он, гад, упирается, не хочет чтобы его описывали :mad: зато, безжалостно так пьёт у меня кровь, отнимая все силы для занятий чем-то ещё, помимо него самого. эгоист!
beee.gif

fefb83f2ea8f.jpg

его зовут Рин, и он как раз является тем самым "т.к. я сейчас буду немного в другом проекте участвовать, если, конечно же, меня туда примут" :baby:

sleepless, *ушла просвещаться, читать буквы*
А то вижу новых незнакомых себе парней на ваших фото, а об их характерах и прошлом (равно как и настоящем) ни бум-бум. :)

sleepless
Слиппи!!!!! Спасибище за порцию кайфа! А то у меня лапчы немного трясутся от страха :)
Какой прищур! Как же хочется узнать о нем побольше!!! Это для ролевой? Или как?

Сразу извеняюсь на более связный комент пока не способна! :)

Ну вот( Написала один коммент, теперь приходится писать другой.
Рин просто *дайте мне смайлеГ сердечко!!*
Мне нравятся его глаза с легким прищуром) Я вообще обожаю подобные типажи, подобную внешность и вообще. Он выглядит так *словарный запас истек* так по-настоящему мило.
*сморозила >.< *

sleepless, как будет время, обязательно сделайте исчо пару фоток с ним. Рин просто чудо :)

sleepless
:jump:Ой, еще одна порция шладенького подоспела :lovers: ну шладкий он, что еще сказать..:rolleyes: носик красивый, лУблУ такие носики и глаза..шикарные глаза!:bouquet: спасибо!

sleepless, мне он таак нравится:eek:очень нравится мейкап, тату, и вообще все-все-все нравится:heart: и скомпонованный скин, этот мягкий животик со скина thepigeonator в перемешку с эфемеровским - просто ваа как здорово получилось. Рин очень интересный, и, чорд подери, нет-нет-нет, он не должен быть геем:death:

Pona написал(а):
Рин очень интересный, и, чорд подери, нет-нет-нет, он не должен быть геем
Понго и не мечтай, этого парня Слипи по любому от'яойит (как сказать та прально) :lol:

lonely rose in my garden

:skull:
Рин. четыре ночи. франк. работа со светотенями и попытка прорисовки шеи и рук при помощи мыши :death:

sleepless ох! Последняя работа это не что. У предыдущих с темным цветом кожи не нравилось единственное это то, что не видно сосков. Это ведь сексуально. А тут мальчик получился нежный, такой, немного невинный, немного с чертовщинкой и с сосками :). Супер!

С возвращением!
Классные работы, мне нравится!

И привет от Зеленки!
midori.jpg

Назад
Сверху