• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

Pona, ой, а я и не знала, что мои симы такие узнаваемые! хотя, наверное, оно и понятно. они у меня все на одно лицо. ну, или почти все :D
Стюра, гы! он - кот?
Otrava, спасибо. идея действительно задумывалась так, как ты написала. ну, точнее, мне хотелось сделать, чтобы он не себя смотрел, а на зрителя. но, кажется, у меня это не очень-то получилось. а вообще, я ещё хотела его отражение раскрасить. сделать это отражение белым. т.е., сам сим-то грязный, а душа у него чистая, как у дитя :baby:
Snusilda написал(а):
вау, какая у него спина разрисованная
это только пол тату видно. у него ещё все руки в татуировках и на груди парочка есть :D
ох, как бы мы зачесали его, если бы он у нас был. все дружной компанией
ох чувствую, тогда бы он лишился этих своих эльфийских ушек от такого дружного трения.
Эльф такой Нарцисс
Natael, я бы так не сказала. он просто зеркала любит. ведь его фамилия Kagami, что в переводе с японского означает - зеркало :chinese:
нельзя так много красивых мальчиков в одну тему, это жестоко
гы! сорри. :o но придётся потерпеть :D потому что девушки у меня отсутствуют напрочь. это... дискриминацией называется, да? *моя плохая. не любить девочек* :hysteric:

sleepless, на последней фото героя явно хорошо отшлепали -))))) да простят меня дамы за похабные мысли =)
У тебя очень авторский стиль оформления фотографий =)

гы! сорри. но придётся потерпеть потому что девушки у меня отсутствуют напрочь. это... дискриминацией называется, да? *моя плохая. не любить девочек*
Я тоже не люблю девочек. :D Но если брать именно симс, то для дам больше ассортимента: волосы, косметика, одежда etc. Поэтому каждый красивый сим вызывает восторг неописуемый. :D И да, я ЗА дискриминацию такого рода.))

Awww, какое чудо с эльфийскими ушками! Мне нравится, скажем так, композиция, очень удачный ракурс и все такое)))

Natael, ох, опять приношу свои извинения. я, конечно, понимаю, что для девушек всякого барахла больше. но просто... ну не умею я делать (уродов) <- грубо звучит как-то некрасивых сим-мужчинов. а девочки у меня никакие не получаются :(
хотя, пёсика своего Kagami, я считаю мало чем привлекательной личностью. отморозком (ну вот, моя начала повторяться за Pon'ой)
Persephone, спасибо :worthy:
Ishida A, можно в личке, а можно и так. мне скрывать нечего. обычно я просто накладываю цветовые слои 98c9f6 и e3ca9a + какую-нибудь текстуру/ы и много шарпеню. или же просто играюсь с "Selective Color" :D

vincent

я таки сделала его! ребята, это ВЫ на меня так благотворно влияйте.
если кто не в курсе, расскажу с чего всё начиналось. Vincent - имя моего любимого художника Vincent'а van Gogh'а, это раз. во-вторых, гуляя по темам Natael и Pon'ы, я обнаружила, что у них есть симы, носящие это прекрасное имя. то, что больше двух, уже много, именно поэтому появился маленький неофициальный клуб "Vincent'олюбителей" :D
и я подумала, что я левая какая-то, я тоже хочу иметь Vincent'а! как пошло это звучит "иметь"

мне с этим "имением", всегда история из жизни вспоминается :o я когда ещё в школе училась, был у нас в классе один чел. паренёк с юмором. он однажды так учителя довёл, что она накричала на него, типа: "сколько можно! поимел бы ты совесть!" а он ей на это, так спокойно и отвечает: "ну, МарьИвановна, нечем мне эту совесть иметь." :surprise: короче, училка в ауте => урок сорван. а класс ржёт, как будто нам веселящим газом побрызгали :lol:

p.s. я вот только теперь думаю, сколько этой малышке лет - 16 или 19 :confused:

sleepless
Что микс - это однозначно, голубоглазые японцы только в аниме бывают (если только у него не линзы). И мне кажется, там и ельфы наследили. :)

Kleo Scanti, у него зелёные глаза :lol:
и мне кажется, там и ельфы наследили
мну. он - человек. хватит с меня эльфов :D наверное, в нём будет течь какая-нибудь арабская кровь. н-е-з-н-а-ю!

sleepless Черт побери, моя челюсть теперь живет этажом ниже (с) это офигенно :surprise: у меня нет слов. Нет, есть - велликолепно, черт, он такой потрясающий, а его глаза.. *соскребает себя с пола*
А пофотографируй его еще :o :crazy:

Natael, ох, чувствую, нам обеим придётся обзавестись скребками, чтобы потом друг друга с полу отскрёбывать :lol:
а вообще, большое спасибо за коммент. приятно слышать, что он не мне одной нравится :love:

я вот тут ещё посидела, подумала. какой он нафиг человек? :wallbash: мне на FlickR'е сказали, что он выглядит как кукла. а ведь правда, у него же BJD скинтон :=):
усё, теперь он kami... kami-sama. живая кукла, короче говоря :D
хм... kami и Kagami. звучит неплохо. та-а-ак! а это идея :crazy:

Natael написал(а):
а пофотографируй его ещё
обязательно. я теперь от него просто так не отстану :photographer: ;)

sleepless, и как я вчера это чудище не заметила?(чудище - уменьшительно-ласкательное от "чудо":D) все виноваты эти ф*кинг последние страницы! А клуб Винсентолюбителей - вещь хорошая, поддерживаю:jump:
А пофотографируй еще:o:crazy:
да-да, еще пожалуйста:crazy:
нам обеим придётся обзавестись скребками, чтобы потом друг друга с полу отскрёбывать
придется потратиться еще и на третью сребку - я тоже поклонник мужской, так сказать, неординарной красоты:lol:
и что-то мне подсказывает что у него не только на руках татуировки
spiteful.gif

Pona написал(а):
чудище - уменьшительно-ласкательное от "чудо"
мне нравится :lol: забавно так.
мне вообще нравится как ты пишешь. я всегда, когда тебя читаю, улыбаюсь :D
придётся потратиться ещё и на третью сребку
*записывает себе в блокнот: купить три скребка!*

и что-то мне подсказывает что у него не только на руках татуировки
Pona, нет, пока только на руках, да и на шее крестик. но если есть идеи куда бы ему ёще наколки сделать, а главное какие, - высказывайтесь. я только ЗА :punk:

Natael
сорри. я это не из вредности, но дать его тебе никак не могу :o
Графиня Татарская, и как вас изволите понимать?! он просто страшный или страшно обаятельный? :lol:

tattoos

простите меня за небольшой стриптиз :o
p.s. нельзя сказать, что тату сама рисовала. просто стырила пару картинок c dA и нацепила их на скинтон :D

sleepless тату выглядят очень красиво! Ну а больше всего мне понравилась его ПОПА!!!:D

Назад
Сверху