Мексиканский Тушкан
Почетный участник
sleepless, ненене. Я парня в нем сразу узнал. У него подбородок не женский )
Natael, ооооо, богиня на аватаре detected!
Natael, ооооо, богиня на аватаре detected!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я этим только и занимаюсьподсадишь ребёнка на яой
ну, извините. чем богаты, то и даримPona написал(а):только не надо нас обманывать, дари мальчика, а не картинку
Kleo Scanti написал(а):так и хочется промокнуть ему глазки платочком, подтянуть штанишки и уложить спать в корзиночку перед камином. и чтоб мурлыкал.
Последняя работа очень понравилась. Исполнение превосходное!
я бы тоже была не против ею обзавестись. только где такое чудо найти?Nataelle написал(а):надо купить водонепроницаемую клаву
сама не знаю к какому подфоруму мои работы прицепить. понимаю, что это уже далеко не sims-атр, но всё же, это маленько, но постановочные фото.не хочешь сделать свою тему в подфоруме "Ваши работы: симы"?
Наверное там же где губозакатывалки. >< Мне так нравятся твои симы, каждый раз на них любуюсь. *давит на совесть*я бы тоже была не против ею обзавестись. только где такое чудо найти?
Симс-арт уже давно стал понятием абстрактным.)понимаю, что это уже далеко не sims-атр, но всё же, это маленько, но постановочные фото.
Врединаа в "ваши работы" не лезу, потому что, во-первых, там же ссылки на скачки дают, и, во-вторых, я симов больше делать не собираюсь.
ага, как же. два близнеца, пять симов вообще под одну копирку сделаны и три темнокожиху тебя явный талант, на создание симов