• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

Для девочки плечи широковаты
(если она - не Ватару)
. Так что принадлежность к мужскому роду под сомнение не ставится. Симпатичный. :)

Ух, какой кошаак. Так и хочется его за уши потискать.)

Ishida A ^^ Я тоже её люблю.)

Мидори просто мур-мур-мур)))
Подсадишь ребенка на яой :D

Ishida A, Kleo Scanti, спасибо :flower:
Natael, что-то странное желание у всех появляется, потискать мои симов :confused: смотрите мне, а то совсем их без ушей оставите. и что я тогда с ними безухими делать буду?

Богомол Ест Жука
подсадишь ребёнка на яой
я этим только и занимаюсь :lol:

:jump:вииииии! Спасибо, Слиплесс! Какая красота.. И его мне тоже хочется пожмакать, кашмарр:o
Только не надо нас обманывать, дари мальчика, а не картинку:lol:
это, если кто не понял, я так шучу:o

Бедняжечка... За что ты его так? Так и хочется промокнуть ему глазки платочком, подтянуть штанишки и уложить спать в корзиночку перед камином. :D И чтоб мурлыкал. С котами надо ласково обращаться, иначе они бунтуют
и дерут обои
.

Pona написал(а):
только не надо нас обманывать, дари мальчика, а не картинку
ну, извините. чем богаты, то и дарим :lol: я вообще хотела сделать картинку с двумя котами. но дело как-то не пошло. моя фантазия кончилась -(

Kleo Scanti написал(а):
так и хочется промокнуть ему глазки платочком, подтянуть штанишки и уложить спать в корзиночку перед камином. и чтоб мурлыкал.
:lol: ну вот, теперь мне самой стало его жалко.
хотя, не стоит в буквальном смысле понимать эту картинку. это всего лишь что-то вроде открытки :D

Последняя работа очень понравилась. Исполнение превосходное!

a black cat

его зовут Nathaniel :)
почти в честь Nataelle :lol:

он - старший брат Midori. точнее сказать, они не совсем братья. Midori и Nathaniel, у них общий отец, но разные матери. в общем, на этом их история и заканчивается :death:
по правде сказать, я уже соскучилась по своим старичкам. так что следующие фото будут не с котами. я вообще уже не знаю кого и как фотографировать :wallbash: это не sims-арт получается, а какое-то модельное агентство у меня тут :D
поделитесь со мой кто-нибудь воображением :worthy: :o

Kleo Scanti, эм... нет. сказать честно, я вообще первый раз о таком слышу.

эти коты, по большей части косплей к "Loveless" ^w^
а имя Nathaniel я из другой манги взяла. запало оно мне в душу. красивое такое :3

sleepless
в таком случае уши - пикантные подробности о личной жизни? ^^'

ordinary1, эх, надо было написать не "по большей части", а небольшой косплей. просто мне показалось, что Midori чем-то напоминает Soubi (блондин и в очках).
но нет. ушки у них потому, что они коты. хотя они далеко не девственники :o

sleepless
Ааааа! Какой кошак! Чёрный, О мерлин, он брюнет. Надо купить водонепроницаемую клаву
Черт, как тебе не стыдно? :D Он даже лучше Vincenta. Ммм, а не хочешь сделать свою тему в подфоруме "Ваши работы: симы"?)
А скажи мне, где скачать такие ушки? -_-

Nataelle написал(а):
надо купить водонепроницаемую клаву
я бы тоже была не против ею обзавестись. только где такое чудо найти? :lol:
не хочешь сделать свою тему в подфоруме "Ваши работы: симы"?
сама не знаю к какому подфоруму мои работы прицепить. понимаю, что это уже далеко не sims-атр, но всё же, это маленько, но постановочные фото.
а в "ваши работы" не лезу, потому что, во-первых, там же ссылки на скачки дают, и, во-вторых, я симов больше делать не собираюсь. у меня их теперь ровным счётом десять и мне это по за глаза. шо я с такой толпой делать буду? ед что у меня осталось, так это отщёлкать всех моих и успокоиться на этом :)

а ушки я теперь не знаю где скачать. сайт то ли временно не работает, то ли умер окончательно. но я могу их тебе выслать, если ты email свой мелким почерком мне напишешь :D

sleepless
я бы тоже была не против ею обзавестись. только где такое чудо найти?
Наверное там же где губозакатывалки. >< Мне так нравятся твои симы, каждый раз на них любуюсь. *давит на совесть*
понимаю, что это уже далеко не sims-атр, но всё же, это маленько, но постановочные фото.
Симс-арт уже давно стал понятием абстрактным.)

а в "ваши работы" не лезу, потому что, во-первых, там же ссылки на скачки дают, и, во-вторых, я симов больше делать не собираюсь.
Вредина :D У тебя явный талант, на создание симов, вот как бы ты не прибеднялась, а он у тебя есть. Иначе меня бы тут не было :D
Я тебя обожаю :) 10_6style@mail.ru :kiss: Тоже буду кошаков делать

Nataelle, ой-ой. не надо на меня давить. я и так готова сдаться :police: делайте со мной что хотите :zub:

для меня же sim-арт - это хотя бы как минимум один сим, но в интересной позе, и с максимум background'а. а у меня в последнее время, ни того, ни другого. ну, только сим, от всего вышеперечисленного.

у тебя явный талант, на создание симов
ага, как же. два близнеца, пять симов вообще под одну копирку сделаны и три темнокожих :negr:

так ушки отправила. чую зарождение нового кошачьего фан-клуба, немногочисленными участниками которого, являемся только ты да я :D может, нам ещё за кроликов взяться? :bunny:

Назад
Сверху