sleepless
Аватармэйкер
Pona, ой, а я и не знала, что мои симы такие узнаваемые! хотя, наверное, оно и понятно. они у меня все на одно лицо. ну, или почти все 
Стюра, гы! он - кот?
Otrava, спасибо. идея действительно задумывалась так, как ты написала. ну, точнее, мне хотелось сделать, чтобы он не себя смотрел, а на зрителя. но, кажется, у меня это не очень-то получилось. а вообще, я ещё хотела его отражение раскрасить. сделать это отражение белым. т.е., сам сим-то грязный, а душа у него чистая, как у дитя

но придётся потерпеть
потому что девушки у меня отсутствуют напрочь. это... дискриминацией называется, да? *моя плохая. не любить девочек* 

Стюра, гы! он - кот?
Otrava, спасибо. идея действительно задумывалась так, как ты написала. ну, точнее, мне хотелось сделать, чтобы он не себя смотрел, а на зрителя. но, кажется, у меня это не очень-то получилось. а вообще, я ещё хотела его отражение раскрасить. сделать это отражение белым. т.е., сам сим-то грязный, а душа у него чистая, как у дитя

это только пол тату видно. у него ещё все руки в татуировках и на груди парочка естьSnusilda написал(а):вау, какая у него спина разрисованная

ох чувствую, тогда бы он лишился этих своих эльфийских ушек от такого дружного трения.ох, как бы мы зачесали его, если бы он у нас был. все дружной компанией
Natael, я бы так не сказала. он просто зеркала любит. ведь его фамилия Kagami, что в переводе с японского означает - зеркалоЭльф такой Нарцисс

гы! сорри.нельзя так много красивых мальчиков в одну тему, это жестоко