спасибо всем! Так приятно читать отзывы на свои порисульки

кстати, я с пакованом порисулек снова)
Начнем с начала. С заявки на ДНА, т.е. с товарища Фила, сына товарища Хотпорна и мадам(ыыы, хотспорн утверждает что мадам, а значит мадам!) Бахиры ^_^
И естественно кастинг Фил прошел. Грустно, что набилась куча народу, и Донна(хост) приняла только тех, кого знает

Жаль, не увижу там Лиссу

Первый раунд ДНА - American in Paris. Состоит из двух частей - подиума и снимка в городе. Последний я еще не сделала, а вот подиум по той причине, что там весь креатив состоит в подиумной позе и срисовывании одежды, я сделала довольно легко. Первый подиумный пик, чувствую себя школьницей)
Одежда была задана, вот оригинал, фон тоже задан.
Ну и Шантааль ^_^
Третий раунд Фашионисты назывался Upper East Side Princess. Нужно было сделать что-то очень классическое, шикарное, при этом фон был в дурацком скачанном с мтс лоте %) потому фон я не показываю, он портит. За эту картинку я получила второе место за этап о_О чем была ну очень удивлена.
Делать это было скучновато, но какая практика в рисовании одежды и позировании! Платье нарисовано, блейзер прифотошоплен, туфли нарисованы.
полный размер
Четвертый раунд. Делать его мне понравилось просто невероятно ^_^ задание - вкусней некуда) Называется Getting Happy. Главный вещь тут - движение, прыжок, поза. Обязательно быть в платье, ну и accesorize xD очень важно было так же чтоб было какое-то выражение лица, эмоция, которая соответствует наряду/позе/настроению снимка. Вот что у нас с Шанталь получилось ^_^ за платьем, туфельками и аксессуаром Пона сходила в нет-а-портер и купила своей крошке все самое дорогое, кросивое и блестящее
Ну и быстрый халтурный пример к первому раунду Портфолио, который мне нравица :-X
да, вы не ошиблись, вы ее еще не видели) Это новая девочка) и выглядит в игре она
так,
так и с чутком обработки
так, и я в нее влюбился ^_^ имя только еще не придумал(
На очереди - ДП, но я планирую оттуда дропаться, ибо тяжко

тяжко до ужаса, и скучновато

хочу делать Фло(altstyle), задание там интересное, а еще..

финал Vanity Fair, совместные картинки с Kaitlyn.