Спасибо большое всем за отзывы ^_____________^
безумно рада, что вам Миклош понравился
а я в общем тут с апдейтом полуночника

не поверите, я сегодня за комп села только часиков в шесть, и уже успела натворить делов >__>
Помните, люди(хотя скорей всего точно не помните), я когда-то очень давно говорила про конкурс ilny на который я габи отправляла.. Так вот, спустя три месяца он продолжился

именно тогда, когда все конкурсы, *censored*, продолжились. И задание "порадовало" тем, что это типичный, черт бы его побрал, "HIFASHUNNN". lol. Я в этом, в этой высокой моде, где каждая волосинка должна быть на своем месте, то что называется слабое звено; нам дали фон(конечно же галимый), Габичку обстригли(=\), и сказали сделать что-то крайне странное - поза яркая, но очень женственная, нежная, элегантная, никаких вам развевающихся по ветру волос, все очень строго, изящно и романтично. Я от этого задания впала в панику, две недели прочехлила и думала сказать ребятам, чтоб меня не ждали, а потом за два часа села и сделалаО_О и мне даже понравилось.
Платье, конечно, нарисовано ^_^
то, что я послала на конкурс - редактировать фон было нельзя
И первый раунд Dangerous Pair - реклама кожи. Leather Attraction. Изделия фирмы Danier, слоган - "She has/he wants", ну или что-то тому подобное. Рр. Я мучалась с этим оооочень долго, у меня были три задумки, одну я почти воплотила, а потом, заметив, что Диего там нешуточно напоминает злосчастного
Графа Калиостро из старенького фильмеца "Формула любви" и он уж никак не "сексапилен привлекателен и пр." я, вобщем, начала все заново делать >_> пришлось делать
набросок - без него слишком тяжело =/
ах да, задание.
Один - тот что в коже - "strong sexy person", второй же(всенепременно в обычной одежде) его хочет. Или его кожаную одежду, тут очень расплывчатая грань

в общем нас ни в чем особо не ограничивали, разве что в том, что логотип и текст будет добавлять организатор и логотип всегда в одном и том же месте - левом верхнем углу.
I need some fine wine and you, you need to be nicer
ну а с логотипом это выглядит примерно
так. Логотип уродливый и портит всю картину, но обижать лучшие чувства организатора никто не хочет)