• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Свеклуша, спасибо большое) Кстати, для поклонников Диего. Я его теперь обновила, "очеловечила". Изменила скинтон, глаза и прическу.
(минимум редактирования - светотени, размытие и шарп)

Diego_makeova.jpg

Последнее редактирование модератором:
Pona
Ой, лапа Диего прям как живой, настоящий такой мужчинка смотрит прямо на меня, ммм балдю ^___^

Pona,
что-то я так много пропустила... даже не знаю, с чего начать... :)
все нравится! вообще все, что ты делаешь!
а вот Диего с Наоко особенно. :o :bouquet:

Ааа, камменты! :jump::D спасибо большое, а то без отзывов следующую работу как-то совсем неловко выкладывать)

А именно - целых две работы. Первая - второй этап конкурса Altstyle.
Условия: представьте себе, что вас запер в клетке какой-то извращенец и хочет сделать из вас игрушку(% - )))), а вы пытаетесь оттуда выбраться. Стиль одежды и прически - Алиса в стране чудес, поза изворотливая. Вы можете быть в птичьей клетке полностью или нет... так же в этом раунде были разрешены собственные идеи и вообще простор для фантазии дали огромный. Вот у меня и получилось чета такое... фон весь почти сама рисовала(за исключением птиц, бабочек, кролика, пары лиан, которые я дорисовывала, и коры дерева). Из ее одежды с фото взяла только низ платья, туфельки нарисованы тоже 8)

altstyle_round2700.jpg

полный размер
оригинал. очень очень смешной :crazy:

И Vanity Fair ^__^
Осталось всего 4 участника, две девушки и два парня. Задание - совместные картинки. И естественно, позируют парень с парнем, а девушка с девушкой) Позирование такое - две как бы комнаты, разделенные стенкой, в каждой по участнику. Один - depressed, несчастлив, не верит в любовь и, вобщем, прячется. Во второй же - тот, кто хочет его найти. Требования: сильный body language, поза должна явно показывать кто прячется а кто ищет, кому плохо, а кто хочет сделать хорошо. Lol. Также - dramatic lightening. У меня реальные проблемы с переводом, так что понимайте как хотите:o
Вобщем, получилось что получилось - теперь жду пика Кайтлин, когда мы их соединим, тоже вывешу здесь. А пока...

I want to lay my head down
(с)Delain

i-want-to-lay-my-head-down.jpg

Полный размер

франк из 4 картинок + нарисованная шея. Все еще стараюсь не перегромождать пики обработкой >_< мне кажется, так они выглядят свежее. А еще я очень горжусь этой картинкой, потому что сделала ее приблизительно за три часа и не использовала рефы. Почти оригинал, размазанный и немного затененный

Мне очень понравились последние две картины. Ты замечательно научилась рисовать.
Они такие живые и душевные. Спасибо.

У меня реальные проблемы с переводом, так что понимайте как хотите
Хе-хе. Если хочешь узнать что такое "сильный body language" и "dramatic lightening", то просто посмотри на свою работу. Вот именно так оно и должно выглядеть.

crazyofsims, спасибо большое :)
а я таки нашла в себе силы сделать Миклоша Бальзу. Прошу фанов Пехова тапками не забрасывать как минимум за то, что "изобразила" его в грязной рубашке xD
miklosh.jpg

Ох, сколько же всего мною было пропущенно... :(...
Но наверстаю! :)

Диего очеловеченный просто срывает крышу неискушенной девукшке
это я про себя так скромно :)
У него такой взгляд. Даже не знаю, такой взгяд ты можешь увидеть только с фотографии очень родного и близкого тебе человека.

Алиса очень понравилась. Такой привет из сказки. Страшной сказки, с расчленёнкой в середине, но счастливым финалом :)))

И Миклош Бальза(??). Понятия не имею, хуз зис пёрсон, т.к. не фанат Пехова, но очень харАктерный сим. Прямо муражки по коже от его надменного взгляда.

Как и всегда, к Вам в тему, как в картинную галерею - красотой наслаждаться.

Pona,
какие красивые и оригинальные работы! и идея интересная, и реализации! просто замечательно получилось! :rose:
а Миклош хорош. :rolleyes: блондин с голубыми глазами и пронзительным взглядом... :)

Как тут много всего! На фликре в потоке выглядит не столь впечатляюще:D Да еще попрятано многое. Обновленный Диего нравится чудовищно: если в начале он был очень похож на Винса, теперь очень самостоятельный сим, потрясающий. К Миклошу пока будем присматриваться...

Прошу фанов Пехова тапками не забрасывать как минимум за то, что "изобразила" его в грязной рубашке xD
Недочеты по канону перекрывает мастерство Автора.:p Очень
характерный Миклош. Тем более напоминает один момент из первой
книги.:rolleyes: Это я как одинокий фанат Пехова:lol:

С удовольствием просматриваю вашу тему, утаскивая картинки на
комп. :o Пона, ты замечательный художник, твори еще, и еще лучше.:rose:

Pona о, наш любимый нахтоттер! видимо, только что закусил очередной блондинкой и сейчас закричит Йохану, чтобы тот принес ему свежую рубашку.
потрясающе хорош!)

Спасибо большое всем за отзывы ^_____________^
безумно рада, что вам Миклош понравился:o

а я в общем тут с апдейтом полуночника:zomby: не поверите, я сегодня за комп села только часиков в шесть, и уже успела натворить делов >__>

Помните, люди(хотя скорей всего точно не помните), я когда-то очень давно говорила про конкурс ilny на который я габи отправляла.. Так вот, спустя три месяца он продолжился :crazy: именно тогда, когда все конкурсы, *censored*, продолжились. И задание "порадовало" тем, что это типичный, черт бы его побрал, "HIFASHUNNN". lol. Я в этом, в этой высокой моде, где каждая волосинка должна быть на своем месте, то что называется слабое звено; нам дали фон(конечно же галимый), Габичку обстригли(=\), и сказали сделать что-то крайне странное - поза яркая, но очень женственная, нежная, элегантная, никаких вам развевающихся по ветру волос, все очень строго, изящно и романтично. Я от этого задания впала в панику, две недели прочехлила и думала сказать ребятам, чтоб меня не ждали, а потом за два часа села и сделалаО_О и мне даже понравилось.
Платье, конечно, нарисовано ^_^

3721267527_8bf2e54e9b_o.jpg

то, что я послала на конкурс - редактировать фон было нельзя

И первый раунд Dangerous Pair - реклама кожи. Leather Attraction. Изделия фирмы Danier, слоган - "She has/he wants", ну или что-то тому подобное. Рр. Я мучалась с этим оооочень долго, у меня были три задумки, одну я почти воплотила, а потом, заметив, что Диего там нешуточно напоминает злосчастного Графа Калиостро из старенького фильмеца "Формула любви" и он уж никак не "сексапилен привлекателен и пр." я, вобщем, начала все заново делать >_> пришлось делать набросок - без него слишком тяжело =/

ах да, задание.
Один - тот что в коже - "strong sexy person", второй же(всенепременно в обычной одежде) его хочет. Или его кожаную одежду, тут очень расплывчатая грань :D в общем нас ни в чем особо не ограничивали, разве что в том, что логотип и текст будет добавлять организатор и логотип всегда в одном и том же месте - левом верхнем углу.

I need some fine wine and you, you need to be nicer
3721025410_ee3a55b8b9_o.jpg

ну а с логотипом это выглядит примерно так. Логотип уродливый и портит всю картину, но обижать лучшие чувства организатора никто не хочет)

Очень красиво! :rolleyes: На первом пике Габи женственная, как никогда. А на втором
не буду говорить, как хорошо они смотрятся вместе, причина думаю известна
d189de3dd4bd.gif
мне безумно нравится постановка и,естественно, как всегда шикарная обработка (y)

Pona последние работы великолепны! Мне понравилась фотография фотка с вечерним платьем. Напомнило немного что-то из стиля Coco Chanel. Молодец!

Pona,
офигенные работы! конкурсный варинт с ночным городом просто замечательно получился, такой яркий, красивый!

и вторая работа с логотипом тоже очень талантливо выполнена! :bouquet:

Габи просто прелесть: такая тоненькая, воздушная и очень женственная. А платье какое... :heart:
Конкурсная работа очень притягательной получилось, вроде бы я верно слова подобрала :rolleyes:
Интересно, что же надо было с Диего сделать, чтобы он стал на Калиостро похож))

ph0enix, спасибо :D
я просто обрабатывала его лицо инструментами burn\dodge взяв "зернистые" кисти имитирующие кожу, я всегда так делаю, и пыталась брови изогнуть/улыбочку делать, и ничего не получалось:crygirl: кроме Калиостро:o

Совсем забыл что у меня еще и это есть:eek:
Наоко Мори, заявка на Japan Next Top Model
3704460897_d2e5af5f82_o.png

отдельно:
портрет на прозрачном фоне, и во весь рост
Ну и первый раунд Фашионисты - позирование на пляже ^_^ мне очень нравится этот пик, хоть и потратила на него немного времени.
3727034414_4bea999e32_o.jpg

А я все думаю, когда же ты покажешь работу, из которой сделала аватарку :D
Слушай, Наоко мне безумно кого-то напоминает...из фильма какого-то...эх теперь жи не успокоюсь пока не вспомню. :allusion: Признавайси, есть ли у нее прототип? Ну и красивое же все-таки у Наоко личико, очень нравица :chinese:
А вторая работа такая..мм..чувственная :rolleyes:

Назад
Сверху