Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

спасибо большое, а то без отзывов следующую работу как-то совсем неловко выкладывать)

Хе-хе. Если хочешь узнать что такое "сильный body language" и "dramatic lightening", то просто посмотри на свою работу. Вот именно так оно и должно выглядеть.У меня реальные проблемы с переводом, так что понимайте как хотите
...

))
Да еще попрятано многое. Обновленный Диего нравится чудовищно: если в начале он был очень похож на Винса, теперь очень самостоятельный сим, потрясающий. К Миклошу пока будем присматриваться...Недочеты по канону перекрывает мастерство Автора.Прошу фанов Пехова тапками не забрасывать как минимум за то, что "изобразила" его в грязной рубашке xD
Очень
Это я как одинокий фанат Пехова
Пона, ты замечательный художник, твори еще, и еще лучше.

не поверите, я сегодня за комп села только часиков в шесть, и уже успела натворить делов >__>
именно тогда, когда все конкурсы, *censored*, продолжились. И задание "порадовало" тем, что это типичный, черт бы его побрал, "HIFASHUNNN". lol. Я в этом, в этой высокой моде, где каждая волосинка должна быть на своем месте, то что называется слабое звено; нам дали фон(конечно же галимый), Габичку обстригли(=\), и сказали сделать что-то крайне странное - поза яркая, но очень женственная, нежная, элегантная, никаких вам развевающихся по ветру волос, все очень строго, изящно и романтично. Я от этого задания впала в панику, две недели прочехлила и думала сказать ребятам, чтоб меня не ждали, а потом за два часа села и сделалаО_О и мне даже понравилось.
в общем нас ни в чем особо не ограничивали, разве что в том, что логотип и текст будет добавлять организатор и логотип всегда в одном и том же месте - левом верхнем углу.

Признавайси, есть ли у нее прототип? Ну и красивое же все-таки у Наоко личико, очень нравица