Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как ты меня порадовалаKativip написал(а):Его "мнения" и "комментарии" всегда отличаются чем-то "своим личным", то есть независимостью суждений.
Здорово, что мне удалось показать его именно таким, какой он есть. Будем этого зверя дальше "развивать".

вообще, от него чего угодно можно ожидать.. У него такой подход к жизни, что весь остальной мир должен крутиться вокруг его "подвала", а ему очень комфортно от такого положения вещей. 

ах вот как, оказывается, Талос - музыкант! а я думала, кто-то слегка сверхъестественный, как Брэндон/Азраилph0enix написал(а):Cezare спасибо!) буквы сейчас будут, и не только про Талоса)Саша, мне очень не хватает ваших работ.. вы ведь не навсегда покинули свою тему с артом?
Грейс, конечно, в своем репертуаре, язва он первостатейная и напоминает мне почему-то товарища Кантора из творчества Панкеевой, но это, наверное, от моей жгучей любви к обоим xDD Но вообще информации про Талоса все равно мало
дада, я жадная 
мне прямо как отрезало все это. Рука не тянется к перу, просто не хочется даже и начинать, заранее зная, что так как я это себе вижу, осуществить не получится :\ Слишком хорошо вижу и слишком мало умею, наверное..
к сожалению, не знакома с творчеством Панкеевой, но с тем, что Грейс язва я совершенно согласна
Про Талоса пока больше нечего рассказывать, он еще никак себя не проявил 
Абсолютно несогласна, что вы мало умеете. Может быть, дело в нужном настроении?Cezare написал(а):Слишком хорошо вижу и слишком мало умею, наверное..

а то получается "сам себя не похвалишь"...

Мои глаза меня не обманывают? Там, действительно, написано "для симс-рассказа"?Я начала строить декорации для сим-рассказа