• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
Kativip не, получилось бы мыло :D я обещала Скай сделать рассказ про Энрике, так что начну пробу пера с него.
все хотела спросить, как Грейс со стороны воспринимается? :rolleyes: одно дело, что я хочу заложить в его характер, но, может быть, со стороны он видится совсем по-другому?

ph0enix
Тебе бы зверей всех в одном месте собрать, в хронологическом порядке. Жалко, что посты местами переставить нельзя. :D
Грейси - красава. Временами воспринимается, как... эээм.... эгоистичный *****ок, временами, как просто эгоистичный, временами, как заботливый папочка. Его "мнения" и "комментарии" всегда отличаются чем-то "своим личным", то есть независимостью суждений. В общем, зверь, что надо. Прелесть, а не зверь. :D

Kativip написал(а):
Его "мнения" и "комментарии" всегда отличаются чем-то "своим личным", то есть независимостью суждений.
Как ты меня порадовала :D Здорово, что мне удалось показать его именно таким, какой он есть. Будем этого зверя дальше "развивать".

ph0enix
А его еще и развивать надо? Разве он уже не на вершине эволюции? :D
Я тут просмотрела еще раз тему с самого начала, освежила в памяти работы, откопала что-то новое для себя на photobucket, даже тебя нашла.
Теперь надо идти за тряпкой - стол от слюны оттирать. :D
Как же все-таки я люблю твои работы.

Kativip нее... как это жЫвотное может быть на вершине эволюции? Ему еще есть, чем удивить. Я так думаю во всяком случае :D
Аха, я на photobucket'е есть, даже в количестве трех штук :D
Спасибо тебе, Катюш, за добрые слова и за поддержку)

ph0enix
Не сомневаюсь, что Грейсу есть, чем удивить, но меня пугает его возможный прогресс. Если даже на ранних фото он уже не был "простым мальчиком", что что же будет дальше? Мне весь его мир представляется чем-то вроде старого темного и грязного подвала, залитого кислотным веществом неземного происхождения, фосфорецирующим в темноте. И Грейси там чувствует себя комфортно.
С "Голова-не-глаз..." тоже ты? :)

Kativip думаешь, может совсем испоганиться? :D вообще, от него чего угодно можно ожидать.. У него такой подход к жизни, что весь остальной мир должен крутиться вокруг его "подвала", а ему очень комфортно от такого положения вещей.
аха, я. Эта фотка была для конкурса в онлайн-игре сделана, давным-давно)

ph0enix
Думаю, что если он сам испоганится - это еще полбеды, но если он потащит за собой весь окружающий мир, а это ему под силу, так как в нем развиты лидерские качества, амбиции и есть харизма. Вот это будет уже совсем плохо. Пока единственное светлое пятно - это то, что Грейс не оставил Корвиса. Все остальное - подвал, подвал и еще раз подвал. :D
Здорово. Стильно так. :)

Kativip это он запросто.. Подстроить всех под себя, испоганить, а потом бросить за ненужностью. Сейчас он весьма успешно разваливает группу, где и без него не самая дружественная обстановка.

Kativip от него бы там даже Док взвыл бы :D да и будь Грейс иным, он не был бы так интересен.

ph0enix
Вот и показала бы, как зверь выживет в экстремальных условиях, где в сортир вечная очередь, кроватей на всех не хватает, а самое лучшее развлечение - это набить кому-нибудь лицо. (Жаль, мои подопечные лишены этого счастья)
Попробовал бы среди психов лидерство завоевать.

ph0enix написал(а):
Cezare спасибо!) буквы сейчас будут, и не только про Талоса)
Саша, мне очень не хватает ваших работ.. вы ведь не навсегда покинули свою тему с артом?
ах вот как, оказывается, Талос - музыкант! а я думала, кто-то слегка сверхъестественный, как Брэндон/Азраил :D Грейс, конечно, в своем репертуаре, язва он первостатейная и напоминает мне почему-то товарища Кантора из творчества Панкеевой, но это, наверное, от моей жгучей любви к обоим xDD Но вообще информации про Талоса все равно мало :o дада, я жадная :D
даже не знаю, насчет работ :( мне прямо как отрезало все это. Рука не тянется к перу, просто не хочется даже и начинать, заранее зная, что так как я это себе вижу, осуществить не получится :\ Слишком хорошо вижу и слишком мало умею, наверное..

Kativip на самом деле, попади он на место Михаэля, его СБ быстрее пристрелили бы, или Доку отдали. :)
Cezare пока мне хватит сверхъестественных :D к сожалению, не знакома с творчеством Панкеевой, но с тем, что Грейс язва я совершенно согласна :D Про Талоса пока больше нечего рассказывать, он еще никак себя не проявил :D
Cezare написал(а):
Слишком хорошо вижу и слишком мало умею, наверное..
Абсолютно несогласна, что вы мало умеете. Может быть, дело в нужном настроении? :)

ph0enix
Есть тут у меня штука такая... Можно ее на скачивание поставлю? :)

Kativip вааааа какая красота! :heart:
конечно, можно) пойду занимать очередь на скачивание :D

Kativip
посмотрела на картины в игре, потрясающе смотрятся!
а у кое-кого от увиденного самомнение зашкалило :D

ph0enix
Еще бы, ты же рисовала. :)
Гы. А Грейси теперь так и будет жить у картины? Ни в туалет, ни на кухню? :D

Kativip
не, я не про то :D а то получается "сам себя не похвалишь"...
Мне очень понравилось оформление в виде решетки и цвет картины, будто состареннный, пожелтевший. А паутинка вообще прелесть :D
Я начала строить декорации для сим-рассказа, и на скринах съемочное место номер 1 - бар. А Грейси пока не налюбуется или пока ему охрана пинка не даст, не уйдет :D

ph0enix
Я начала строить декорации для сим-рассказа
Мои глаза меня не обманывают? Там, действительно, написано "для симс-рассказа"?
Это здорово. :jump:
Вот об этом я и говорила - стандартные рамы ребятам не подошли бы. Нужно было что-то жесткое, но не слишком массивное, как, например, литые рамы, поэтому остановилась на решетках. Ну, и если бы оставила родной цвет, на темном фоне они бы не так выделялись. Может быть, даже немного терялись, поэтому чуть поиграла с цветом. :)

Грейси пусть остается. :D

Назад
Сверху