• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
Последняя работа хороша. Все на месте, ничего лишнего. Этакая правильная готика.

Kativip это все мой словесный запор, будь он неладен..
До встречи с не-человеками у Лукаса была самая простая и самая обычная жизнь. Днем работа в автосалоне, вечерами бренчанье на гитаре в клубе или встречи с друзьями.. В то время он думал совсем о другом: о том, как снова соберется с компанией и поедет куда-нибудь в горы, как перед ним будет черная трасса, и только он с ветром наперегонки.
А потом получилось, как в поговорке: он полагал, а кто-то располагал.. Селена и Гордиан, сделав его своей игрушкой, сильно осложнили ему жизнь, и, в какой-то степени, сломали его самого.
Лукаса спасло то, что Адриан тогда пребывал в состоянии крайней усталости от своего существования.
Смотря что понимать под ближайшим :D Но я постараюсь преодолеть свой словесный запор))
Настоящим охотником он стал, когда понял, что единственное, что может избавить его от пустоты - это охота за жертвой. Все эта история с Селеной и Гордианом сильно дала ему по мозгам, он долго бесился от отчаяния, пытался понять, мог ли он сделать хоть что-то, чтобы избежать всего; изводил себя воспоминаниями о своей беспомощности.. Ну и в результате получился нынешний не совсем здоровый на голову Лукас :D
Assasin - да, у работы тоскливое настроение получилось. И холодное, несмотря на обилие света.
Dark Assasin - старый добрый Корвис вернулся, вылез из своей норы, выбросил все нехорошие мысли из головы и готов всем показать, кто здесь настоящая рок-звезда)

Kleo Scanti спасибо!)

И я, склеротик, забыла выложить скриншоты обители моего несчастного Михаэля.

ph0enix
Так-так-так... Теперь я буду знать, куда мне нести словесное слабительное, если таковое встретится. Хотя что-то я тут речевых трудностей не наблюдаю, но автору виднее.
В любом случае, у меня море терпения.
Теперь перебираемся к "забытому" дому. Этот не кажется таким уж холодным и пустынным. Во-первых, за счет количества всяких-разных безделушек, во-вторых от предметов красного цвета. А еще я тут вижу садистскую наклонность автора. Похоже, тебе доставляет удовольствие смотреть, как несчастный Михаэль (Господи, как только он выносит жизнь в психушке после того, как пожил в комфорте?) стоит у журнального столика и топает ногами, жалуясь на недоступность ноута. За что ты с ним так жестоко?

Kativip такое словесное слабительное вкупе с волшебным пенделем способно творить чудеса :D
На этом лоте у меня, к счастью, отключена свободная воля, так что возмущений Михаэля по поводу ноутбука я не увижу :D А вот в психушке ему действительно тяжко, как бы мозгами не тронулся, как Лукас))

ph0enix
Тогда я срочно займусь поиском этих чудесных средств. :D
Да и на Лукаса наговаривать не надо. Он просто личность с очень своеобразной натурой и тонкой душевной организацией. До того же Курта ему еще очень и очень далеко. Я надеюсь.

Kativip о, Курт это конченый отморозок. Всем моим персонажам вместе взятым до него очень далеко :D В психушке он умудрился достать абсолютно всех.

Спасибо огромное за Энрике. :) Я прямо налюбоваться не могу на него :)
04e0f3be7124.jpg

Не знаю какой он у тебя... по тому кусочку текста что был про него написан это не очень понятно, но у меня в игре он какой то замкнутый тихий и грустный получился... Чаще всего сидит на диване с книгой, или с собакой возится.

Последнее редактирование модератором:
ph0enix
Вот я и смотрю, что он у тебя постоянно с кем-то в клубах пыли виснет, искры летят. Что за характер такой? Мои только с волками минусы зарабатывают. А с себе подобными - нет. Курта, что ли, твоего к себе переманить. Вместо "грозного" Клайда... :D

Скай не за что) рада, что он у тебя прижился. Я им не играла, поэтому не знаю, какой он в игре. Я ведь только делаю снимки или строю, свободная воля почти на всех лотах отключена.

Kativip его хлебом не корми, дай кому-нибудь морду набить)) у тебя бы он, как мне кажется, с Графом бы скорефанился. Представляешь картину: Граф жалостливо просит денежек, а за его спиной стоит Курт-телохранитель. И ведь последние штаны отдашь, только чтобы ноги унести от них :D

ph0enix
Да, а Мэри бы оказывала первую помощь тем, кому не достаточно быстро удалось уйти от Курта с Графом. Всех "вылеченных" отдавали бы в мужья Мишелю. А Дятел с Эшли занимались бы закупкой оружия... Сказка... :D

Kativip при таком раскладе Михаэль с его гамлетовскими страданиями загнулся бы сразу, а Итан устраивал бы диверсии и устранял психов по одному)

ph0enix
Михаэлю нельзя загибаться. Он еще должен будет по достоинству оценить новую коллекцию Итана. Гы. :D

Kativip ага.. из него оценщик еще тот. C таким предложением Итану лучше к Курту обратиться. Вот он точно оценит по достоинству. Хотя, кто ж знает, как пребывание в дурке изменит Михаэля.

ой мамочки
drool.gif
до чего же хорош *__* букаф, дайте нам многабукаф про него, до ужаса интересно ведь :D
глаза и губы совершенно изумительны
love.gif
и эти штучки в волосах... мррррр ^_^

Скай да, серьезный получился мальчишка :D
Cezare спасибо!) буквы сейчас будут, и не только про Талоса)
Саша, мне очень не хватает ваших работ.. вы ведь не навсегда покинули свою тему с артом?
Молодой и амбициозный начинающий музыкант, строящий свой образ на смешении изысканной жестокости готики и загадочной страсти Древнего Египта. В своей музыке он также не придерживается единого стиля, создавая четкий визуальный образ для каждого трэка.
я перерыла весь last.fm, но все-таки остановилась на этом: 1, 2. Сразу оговорюсь, что мнение Грейса, которое будет ниже, - это мнение именно Грейса, а не мое. :D
Мнение о Талосе от уже "засветившихся" в этой теме музыкантов.
- Поздравляю, Грейс, ты звезда! - не скрывая своего недовольства, заявил Джош прямо с порога студии.
- Ты только узнал? - не отрываясь от ноутбука, небрежно отозвался Грейс.
- У тебя совсем отказали тормоза? - не понижая голоса продолжил Джош. - Теперь все чешут языками, какого мнения Тени Умерших о начинающих музыкантах.
- Тени Умерших? - Грейс оторвался от просмотра сайта и повернулся к нынешнему вокалисту Теней. - Я это всего лишь я. Но ты можешь сбегать и извиниться перед каждым от лица Теней, раз тебя это так задело.
- Пошел ты к черту, Грейс. Держи свое дерьмо при себе. Больше никто от тебя ничего не требует, - жестко сказал Джош и вышел из студии, от души хлопнув дверью.
- Это он про твое вчерашнее "интервью" на радиошоу? - подал голос Клод, все это время бывший безмолвным наблюдателем.
- Ага... - Грейс снова повернулся к ноутбуку. - Меня спросили, что я думаю обо всех этих группах, - я ответил.
- Ну, вчера ты превзошел сам себя, - рассмеялся Клод. - "...новоявленный Рамзес, мечущийся между образами Тутанхамона и Лестата, и чья музыка напоминает мне шизофреничный бред..."
- Так оно и есть.
- На самом деле, Талос не так уж и плох. Я бы даже сказал, что он был лучшим из всех групп, которые участвовали в этом шоу. Я как-то разговаривал с ним. Да, он слишком амбициозный, но вспомни нас в его возрасте. Разве мы были другими? А так, он весьма неплохой музыкант.
- Можешь пойти вслед за Джошем и составить ему компанию, когда он расшаркиваться перед ним.
- Зря ты так.
- То есть, теперь я должен г**но назвать его манной небесной, только потому что слово г**но не нравится Джошу?
- Я не об этом. Я о том, что ты разваливаешь нашу группу. Если ты хочешь уйти, то уходи. Все поймут. Но пока ты часть группы, держи себя в руках, хотя бы ради Корвиса.
вот такой бардак творится сейчас в группе..

ph0enix
Пропустила Талоса в этой теме, но это даже к лучшему. Вместе с мнением Грейса оно лучше воспринимается. Более полно.
Мне опять безумно жалко, что твои звери появляются только в арте (ну, и частично - в мейкерской теме). Давно бы уже сняла с ними полноценный сериал. :)
Каждый раз зачитываюсь. Одна проблема - мало.

Kativip Я бы сама не прочь сделать сериал, но никак не найду подходящую и главное "долгосрочную" задумку. Не хотелось бы снять пару серий, а затем все бросить из-за отсутствия идей. Поэтому выкладываю по небольшому отрывку про каждого персонажа. Как вдохновение найдет :D

ph0enix
А вот если объединить все эти отрывки, то давно бы уже получился сериал, учитывая, что у каждого своя история и биография. :)

Назад
Сверху