Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как ты меня порадовалаKativip написал(а):Его "мнения" и "комментарии" всегда отличаются чем-то "своим личным", то есть независимостью суждений.
 Здорово, что мне удалось показать его именно таким, какой он есть. Будем этого зверя дальше "развивать".
 Здорово, что мне удалось показать его именно таким, какой он есть. Будем этого зверя дальше "развивать".

вообще, от него чего угодно можно ожидать.. У него такой подход к жизни, что весь остальной мир должен крутиться вокруг его "подвала", а ему очень комфортно от такого положения вещей.
 вообще, от него чего угодно можно ожидать.. У него такой подход к жизни, что весь остальной мир должен крутиться вокруг его "подвала", а ему очень комфортно от такого положения вещей. 

ах вот как, оказывается, Талос - музыкант! а я думала, кто-то слегка сверхъестественный, как Брэндон/Азраилph0enix написал(а):Cezare спасибо!) буквы сейчас будут, и не только про Талоса)Саша, мне очень не хватает ваших работ.. вы ведь не навсегда покинули свою тему с артом?
 Грейс, конечно, в своем репертуаре, язва он первостатейная и напоминает мне почему-то товарища Кантора из творчества Панкеевой, но это, наверное, от моей жгучей любви к обоим xDD Но вообще информации про Талоса все равно мало
 Грейс, конечно, в своем репертуаре, язва он первостатейная и напоминает мне почему-то товарища Кантора из творчества Панкеевой, но это, наверное, от моей жгучей любви к обоим xDD Но вообще информации про Талоса все равно мало  дада, я жадная
 дада, я жадная 
 мне прямо как отрезало все это. Рука не тянется к перу, просто не хочется даже и начинать, заранее зная, что так как я это себе вижу, осуществить не получится :\ Слишком хорошо вижу и слишком мало умею, наверное..
 мне прямо как отрезало все это. Рука не тянется к перу, просто не хочется даже и начинать, заранее зная, что так как я это себе вижу, осуществить не получится :\ Слишком хорошо вижу и слишком мало умею, наверное.. 
  к сожалению, не знакома с творчеством Панкеевой, но с тем, что Грейс язва я совершенно согласна
 к сожалению, не знакома с творчеством Панкеевой, но с тем, что Грейс язва я совершенно согласна  Про Талоса пока больше нечего рассказывать, он еще никак себя не проявил
 Про Талоса пока больше нечего рассказывать, он еще никак себя не проявил 
Абсолютно несогласна, что вы мало умеете. Может быть, дело в нужном настроении?Cezare написал(а):Слишком хорошо вижу и слишком мало умею, наверное..

а то получается "сам себя не похвалишь"...
 а то получается "сам себя не похвалишь"...

Мои глаза меня не обманывают? Там, действительно, написано "для симс-рассказа"?Я начала строить декорации для сим-рассказа