• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
Какой у нее шикарный профиль, вообще весь пик превосходно выполнен!

Cezare, anactacia, Минько, М@RGO спасибо огромное!
Simlion ура! меня не побили) спасибо тебе! очень рада, что работа понравилась)
Pona о, Миклош шикарнейший персонаж. Создатели очень хорошо над ним потрудились, в "Основателе" он затмил всех)

Я с пик-спамом.. Во первых, хочу показать свой жутик на второй этап даркнесса. А поскольку за день до срока сдачи работы у меня сдох монитор, делалось все быстро, но зато с душой :p

Пыталась сделать что-то вроде этого.
А во-вторых.. снова мои любимые персы.
"Ancient Gods"

почему я уже потратила все свои спасибки? =\
насчет первой работы скажу, когда буду писать каммент к даркнессу, а вот второй... :heart: как же я их люблю, этих пеховских вампиров, в твоем исполнении - особенно. Так много золота в этой картинке - в самый раз для Богов. А еще - сразу же напоминает о книге, и за это еще один спасибо :rose:

ооооо, какое все серебрянное ^____^ очень красивая девушка и блестящая (в обоих смыслах) обработка. Без ума от волос (больная тема) :rose:

у меня спасибки закончились, все разбазарила >_<
мне очень нравится вся эта.. эм.. whiteness, что ли, создается впечатление абсолютной чистоты и.. безжизненности, пожалуй. А, может, это всего лишь мои фантазии и ассоциации к песне и названию картинки) очень красиво ^_^
и я так люблю эти кисти с arcana rings :D

ph0enix,
как всегда, работы удивительны! а волосы... могу сказать только "ах!" :heat:
работа для Даркнеса очень красивая и атмосферная. (y)
"Ancient Gods" - вообще бесподобно! какие волосы, какие руки! я покорена. :worthy:
"Dreams In Digital" - очень нежно и очень... холодно. :rose:

"Ancient Gods" - я под впечатлением... Воистину Боги! И как всегда реалистичность - на высоте. Например я долго разглядывала руку девушки... Так реалистично, что просто слов нет (я уже повторяюсь).
Да и гамма. Золото ля древних Богов.
"Dreams In Digital" - красота... Я не знаю, что написать... Но волосы восхитительны, ровно, как и вся обработка в общем.
Всегда любуюсь Вашими работами:rose: Спасибо!

Cezare спасибо! над волосами пришлось потрудиться) частично помогли вот эти кисти)
Pona да-да-да.. я именно и хотела показать отсутствие жизни, ненастоящий мир.
кисточки эти я тоже очень люблю, так и хочется их в каждую работу засунуть)))
anactacia спасибо!)) :heart:
Невидимка спасибо!) а рука, увы, не нарисованная, а честно стыренная со сток фото на deviantart :o

Ну а пока я пытаюсь выяснить что именно из моей громадной папки Даунлодс заставляет игру глючить, я нашла старое фото с моим многостарадальным Маркусом и сделала что-то странное.

"Artificial"

да где ж мои спасибы, когда они нужны? :wallbash:
я бы не сказала, что странное, скорее - абстрактное :D не могу оторвать глаз от улыбки - какая же она.. самодовольная :death: а я так люблю самодовольных мрачных у*людков мужчин. Типа нахтоттера :D
дада, принимайте в ряды еще одну поклонницу Киндрет :o
от простенького исходника тут, конечно, уже почти ничего и не осталось - как обработаны руки, а лицо.. ах :rose:

Cezare спасибо!))
ура, ряды поклонников киндрэт пополняются!)
Я честно не хотела делать Маркуса самодовольным. Наоборот, изначально он должен был выглядеть безжизненным, как девушка на предыдущей работе, но истинная сущность этого подлеца пролезла наружу. Пришлось оставить как есть)

Я откопала еще одно древнее фото, и мне очень захотелось сделать что-нибудь с ним.
Влюбленный идиот Адриан гуляет по кладбищу. Да, когда-то давно он был влюблен..

"Where Shadows Lie"

ph0enix
До этого все твои работы были выполнены в теплых, бежевых тонах, а вот последние такие серебристые, морозные и от них так и веет недосягаемостью и одиночеством! :thanks:
Твои мужчинки шикарны :heart:

ph0enix работы просто супер! но в особенности хочу выделить последнюю работу. За цветовую гамму и мрачность отдельное спасибо! Я восхищен! Он кажется таким сексуальным и таким недосягаемым. Нет слов-одни эмоции.

"Холодные" работы очень понравились, особенно девушка. Хочется продолжения в этом стиле. :)

Сразу виден контраст по сравнению с предыдущими золотыми работами и этой серией... Совпало так или автор так задумал, но твои работы в любых оттенках хороши. Мужчинки... Красавцы, такие холодные, недосягаемые, красивые. Добавлять, что мне понравилось будет глупо, это наверное и так яснее ясного:rolleyes:

ph0enix,
холодно и одиноко... верно M@RGO подметила. :) а еще мистически и загадочно. особенно последняя работа. :rose:

спасибо огромное за отзывы! :heart:
мужчинкам все теплые слова передала, они очень возгордились, особенно Адриан)
Невидимка написал(а):
Совпало так или автор так задумал
на тот момент, когда я делала работы, настроение такое было. хотелось сделать что-то холодное и ненастоящее что ли.. может быть, жара за окном так действовала))
Kleo Scanti написал(а):
Хочется продолжения в этом стиле.
сделаю что-нибудь еще обязательно)

А я, наконец, решила проблему вылета игры.
Поспособствовал этому новый "симптом". Игра таки загрузилась, но при попытке зайти в городок, тут же вылетела. Я решилась на самый крайний шаг - снесла систему и установила ее заново. Все заработало. тьфу-тьфу..

"Dreams in Darkness" в противовес цифровым мечтам..

и песенка под настроение работы.

ph0enix,
эта работа еще мрачнее по настроению, чем предыдущие. видемо, цветовая гамма подобрана темная, вот и создается такое впечатление. да еще и хлопья снега... или это у меня глюк? а молодой человек - красавец... :rolleyes: :bouquet:

Назад
Сверху