• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
к своему стыду, не знаю кто такой Грейс Колд и что такое Dope Stars Inc, но "Зверь" мне от этого нравится не меньше :D а особенно, черт возьми, его глаза *____* увсех ваших симов есть общая черта - очень тщательно, без малейшей небрежности, вылепленные лица, и он не исключение ^___^
но пик с Амиром я тоже жду :rolleyes:

Cezare спасибо!) :heart:
с Амиром пик будет, но чуть позже)

С моими не-человеками творится что-то странное. Амир в глубокой депрессии, причина которой известна только ему самому. Видеть никого не хочет и уже который день сидит возле камина. А Адриан... Адриан либо перечитал вампирских хроник, либо на него нашло временное помешательство, либо он вообразил себя Лестатом. Гоняет по городу на своем авто, околачивается в барах и на концертах и вообще распугал весь честной народ) Надеюсь он скоро одумается, ибо сейчас он больше похож на персонажа аниме, чем на суперстар.
"Pretending"

ph0enix, зверь зверский получился. Такого не приручишь. :D
В чем притворство мальчика на последней работе, не знаю. Но в черно-белой цветовой гамме он сам похож на старую пыльную фотографию. Как призрак из прошлого, а не реально живой человек (сим?). Красиво.
Как напоминание из забытых дней о чем-то тревожном.

Kativip да уж, зверь непростой получился)
надо бы ему историю придумать, а то пока только образ и имя
Kativip написал(а):
В чем притворство мальчика на последней работе, не знаю.
А притворство в том, что новая внешность и общение с людьми не сделали его самого живым. Обманывает он сам себя, что стал счастливее. Ты правильно сказала, как был призраком, так и остался.

ph0enix,
очень обаятельный образ у твоего непоседы. ^__^
так руки и чещутся попробовать приручить... хотя и так понятно, что он - вольная птица высокого полета. :D

Последняя работа очень понравилась. Она завораживает. Почему-то напомнила мне сказки Туве Янсон, причем именно последние сказки, в которых есть налет грусти и ностальгии, как-будто включена музыкальная шкатулка и под ее аккомпанемент прокручивают кадры воспоминаний, наших воспоминаний того, чего с нами на самом деле не было. Этакий эффект де-жавю. Примерно такое же ощущение у меня было от самой первой работы в этом арте "Absinthe"

Мне последний мальчик больше всего понравился.
А больше и сказать нечего :o, только если "спасибку" предложить?

anactacia спасибо)
anactacia написал(а):
попробовать приручить... хотя и так понятно, что он - вольная птица высокого полета.
есть тут у меня одна идея) приручить может и не получится, но помучать немного можно :D
Cyanide очень рада, что мой Грейс похож на своего прототипа)
felo-de-se значит новый образ пошел Адриану на пользу) пусть пока таким и остается)
Kleo Scanti спасибо!)

Я сделала еще двух участников для группы Зверя, и у меня в очередной раз загнулась игра.. Пришлось устроить основательный разбор папки даунлодс. Сейчас разбираю и буквально отрываю от сердца накопленный годами хлам :D
Надеюсь, за пару дней я справлюсь и за мной не приедут санитары и не выброшу комп вместе с симами за окно.

А еще у меня просьба к сим-креаторам.. :o Кто может попробовать сделать сима-парня по фото? Фото с разных ракурсов предоставлю.
Я долго пыталась создать его самостоятельно, но мне не удалось добиться даже небольшого сходства.. Может мое личное отношение к прототипу мне мешает, может руки не так заточены.

ph0enix
ph0enix написал(а):
А еще у меня просьба к сим-креаторам..
Продублируй просьбу в столе заказов в соответствующем разделе.

Очень жалко, что такая гадость с игрой. А, может, повременить? Попробуй заново папку Sims2 сгенерировать и закаченное туда поставить. Мне как-то помогло. (В старой папке любимые скаченные предметы выбивали игру, хотя до этого работали нормально). Или у тебя не в них дело? Тогда можно разделить папку на то, что для игры, а что для стройки, то есть не всю папку со скаченным держать в одном месте, а пользоваться содержимым в зависимости от нужд.
В любом случае, надеюсь, что ты справишься. И достаточно быстро. Я люблю твои работы, без них будет пусто все это время.

Kativip написал(а):
Продублируй просьбу в столе заказов в соответствующем разделе.
смысла нет, там все тихо и глухо..
Kativip Игра запускается, а через пару минут начинается чертовщина с текстурами, как я на скринах показывала. Проблема в том, что в папке с закачками уж очень много файлов. Причем половина мне уже и не нужна, просто руки не доходили основательно засесть и удалить все лишнее. Теперь придется, постараюсь справиться быстро)

ph0enix
так ты лишнее не выкидывай, раз жалко, просто заархивируй и в отдельную папку убери до лучших времен. И драйвера обнови - не помешает. Я пока новую карту не взяла - намучилась, правда игра пару часов держалась, а не пару минут.
Да и заявочка в соответствующей теме лишней не будет.

Я с небольшим обновлением.. Идей у меня море, а вот времени в обрез..
Поэтому простая работа с новым персонажем.
Корвис Валентайн - экс-вокалист группы "Silentes Umbrae" (c лат. "Тени Умерших"). Грейс, который Beast, кстати, тоже оттуда.
"Korvis"

Образ создавался по фотографиям Бона из Deathstars и моим, так это почти селф)

я уже на фликре отписалась, что он мне очень понравился и что у него действительно угадываются какие-то общие черты с вами ^___^ очень импонирует мне эта, присущая почти всем вашим самцам (ничего, что я так? :lol: ) звериность, она же маскулинность, она же мужественность и нечто роковое @__@
(эх, мне как раз тааааак нужен роковый мужчина для марти.. :o правда, блондин :\ )
И, конечно, полный восторг от работы над лицом - эти склдочки и морщинки едва заметны, но они очень оживляют лицо :rose:
могу еще добавить, что у вас оччччень интересная внешность :allusion:
сколько раз за пост я употребила слово "очень"? :lol:

ph0enix,
спасибо тебе огромное, что выложила эту работу. :thanks:
Корвис, наверное, один из самых красивых симов, которых я когда либо видела. :rose: образ у него одновременно и мужественный, и нежный... не знаю, как выразиться понятнее... :o видимо, такое впечатление складывается потому, что тут и часть тебя присутствует... но это и делает образ Корвиса таким необыкновенным, запоминающимся. (y)

потрясающая работа) как всегда высший бал, мужчина красавец... очень атмосферная работа) работа "дышит", парень действительно получился живой за счет практически незаметных, на первый взгляд, мимических морщинок) очередной шедевр.:bouquet:

ph0enix, так приятно наблюдать за развитием техники рисования) Просмотрела последние три страницы в теме, и больше всего мне понравились 3 полароида "Ghost, Fallen, Unforgiven". Очень живые, цепляющие взгляд и цепляющие взглядом. Обработка лица и кожи на всех работах - выше всяких похвал. Выразительность глаз трудно с чем либо сравнить - это просто потрясающе! Для полноты работ не хватает только качественно прорисованной одежды и немного техники в рисовании волос. Повторюсь - с каждым разом мне все радостнее заглядывать в эту тему:) Творческих успехов!:rose:

ph0enix
Новый мужчинка и новые потрясающее работы ^__^ шикарная обработка, персонажи как живые :)

ph0enix ну у тебя и мальчики. Все идеальны по своему, в кажом пике чувствуется определенный характер персонажа. Я в восторге! Продолжайте в том же духе!

Назад
Сверху