Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не глюк, это действительно снег) а Маркус уже становится моим любимчиком, с ним на удивление легко работать)anactacia написал(а):и хлопья снега... или это у меня глюк? а молодой человек - красавец...

- the beauty and the beast..
- Nissan GTR Proto
- friends will be friends.. о смысле жизни рассуждает Гэбриэл Грэй, проходящую за кадром официантку "клеит" уже знакомый вам Маркус Кейн.

Еще покорили тени - редко когда они выглядят так естественно, нелего подловить норму, чтобы они не выглядели чрезмерными - тут это опять-таки удалось ^^

руки очень гармонично вписаны! и размер, и цвет!
долго рассматривала глаза ребят - отстраненный взгляд юноши и немного смущенный, может быть, даже расстерянный взгляд девушки. а еще размазанное пятнышко у нее на губах. 

Как же мне нравятся ваши мальчики, они все так индивидуальны, и в то же время чувствуется рука автора. Маркус на полароиде заставил испускать слюни доолго
ph0enix написал(а):Маркуса, кстати, можно скачать в моей симовской теме. Если нужно, могу выложить уже переодетого и с прической как на полароиде
кажется, что я вконец обнаглела.
Боюсь, с Амиром он не сойдется характеромCezare написал(а):правда, феникс на руке наводит на мысли о Асиман, но, наверное, я просто слишком много читаю Киндрэт
Создание шкурки пришлось отложить, сначала все-таки попрактиковаться надо.felo-de-se написал(а):Будет интересно увидеть его в новой "шкурке".
Угу, характер у парня оказался ну очень... нехорошийPona написал(а):зверь, кажется, совершенно не покладистый