Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ph0enix, ааа, какую же вы красоту делаете! я мало последнее время комментирую - мимо пробегаю, любуюсь, спасибку ставлю и убегаю, но мне черт подери так нравится! У вас всегда все так грамотно и естественно, это как бальзам для глаз
не глюк, это действительно снег) а Маркус уже становится моим любимчиком, с ним на удивление легко работать) Pona спасибо! очень рада, что работа понравилась))
Хочу представить вам нового персонажа.
с бааааальшими тараканами в голове. впрочем, как и все остальные мои персонажи)
Кристиан Грэм
Алессио Версетти
привет, GTA Вайс Сити
- третий и младший сын Эмилиано Версетти - главы мафиозной группировки в Лос-Анжелесе. Будучи самым младшим в клане Версетти и имея разницу в возрасте со своими старшими братьями почти в двадцать лет, Алессио не принимал активного участия в темных делах своего отца и братьев. К слову, сам он и не стремился занять место в преступном мирке, который захватил всю его семью.
Когда Эмилиано решил все-таки приобщить сына к семейному делу, оказалось, что Алессио больше интересует живопись и архитектура нежели торговля наркотой и постоянные войны за "место под солнцем".
После разразившегося скандала Алессио покинул родной дом и поселился отдельно со своей невестой. Однако про его кровное родство с Версетти-старшим не забыли враги Эмилиано. Отделившись от семьи, Версетти-младший стал легкой добычей для них. Его невеста Рона была убита.
Позже виновные были наказаны, однако, это не облегчило душу Алессио. Едва оправившись от ран, он покинул город ангелов и сбежал в Нью-Йорк, сменив имя на Кристиан Грэм. Сейчас работает архитектором, встречается с эксцентричной и психически неуравновешенной моделью Нелией Вард.
- the beauty and the beast.. - Nissan GTR Proto - friends will be friends.. о смысле жизни рассуждает Гэбриэл Грэй, проходящую за кадром официантку "клеит" уже знакомый вам Маркус Кейн.
Гэбриэл планировался как проходной персонаж для массовки, поэтому его прототипом стал скачанный сим. Но так получилось, что из проходного он стал полноценным персонажем, обзавелся собственной историей и комиксом в духе Макса Пэйна. Переделывать его я не стала.
Прототип - шикарнейший сим Anton by Bosie.
Мм, Кристиан-Алессио выглядит очень даже привлекательно, впрочем как и остальные ваши мальчики...)
"Стал калекой" - хм, на фото он выглядит абсолютно нормальным. Если только его сердце пострадало...
ph0enix,
а вот в этой работе отразилась целая гамма чувств! (как мне кажется ) тут и разочарование, и злость, и отчаяние, и даже грусть... очень цельная картина!
Потрясающие работы. Наверное, во многих темах на этом форуме можно написать подобный комментарий, но далеко не всякая работа во всякой теме будет перекликаться с вашим собственным миром. В этой же теме каждую работу хочется скачать, распечатать и повесить на стену, чтобы всегда было перед глазами. Я не любитель обработки и дорисовки, мне больше нравится мучится с позингом и декором в игре и потом лишь подправлять свето-тень, но вот посмотрела на эти работы и посетило желание купить планшет в замен "погибшего смертью храбрых от кота" год назад, когда, увы, у меня и мыслей не было делать что-то с симами.
по-моему, одна из лучших ваших работ за последнее время ^^ (сие не значит, что другие были плохими, просто эта совершенно фантастическая). Особенно лица - так трудно добиться, чтобы они были живыми, "говорящими", не-пластиковыми.. У вас получилось на все сто Еще покорили тени - редко когда они выглядят так естественно, нелего подловить норму, чтобы они не выглядели чрезмерными - тут это опять-таки удалось ^^
Фаина спасибо огромное!) Cezare спасибо!) это первая моя работа, где я потратила кучу времени именно на обработку кожи, временами правда хотелось громко ругнуться и выбросить комп вместе с планшетом за окно)
а юноша - это Лукас из моей симовской темы, попался он мне в неудачное для него время и стал едой для Селены)
Мои ребята надебоширили и прямиком из бара отправились в полицейский участок. Каждый получил на память фото возле "стены почета". Гэбриэл - Маркус - Кристиан
ph0enix,
"Prey" - красивые модели, красивая постановка! руки очень гармонично вписаны! и размер, и цвет! долго рассматривала глаза ребят - отстраненный взгляд юноши и немного смущенный, может быть, даже расстерянный взгляд девушки. а еще размазанное пятнышко у нее на губах.
здорово сделана "камерная" подборка! даже не знаю, кто мне нравится больше.
Потрясающе, волшебно. В Маркуса просто влюбилась. Его взгляд - это нечто и губы тоже. Я просто впилась в его лицо своими глазами, до рези в последних. Мысль в голове: "Господи, мне нужен этот мужчина, минимум заставкой на рабочий стол"
anactacia спасибо!) я сама еще не определилась, кто мне из них больше нравится, даже несмотря на то, что Гэбриэл не мой сим. Фаина спасибо!))
Маркуса, кстати, можно скачать в моей симовской теме. Если нужно, могу выложить уже переодетого и с прической как на полароиде
А у меня появился новый.. кхм.. персонаж. "Digital Soldier"
Кто-нибудь догадается, кто был его прототипом?)
на прототип он, правда, совсем не очень похож, так что ждет его еще не одна переделка в бодишопе. И, видимо, без специального скинтона мне никак не обойтись, придется учится их смешивать
я не знаю, кто был его прототипом, но я укладываю свое сердце к его ногам и думаю, это только начало штабеля правда, феникс на руке наводит на мысли о Асиман, но, наверное, я просто слишком много читаю Киндрэт какое лицо, какой нос, какие скулы..
Нээт, ну нельзя вот так... такой мужчина. *невнятное бормотание*
Раз уж его великолепные скулы, нос и пр. уже заметили, хочу сказать, что мне нравится его прическа. Такие длинные черные волосы и ровный пробор.
Лично я недолюбливаю мужчин с длинными волосами, но тут они смотрятся целостно. Я еще таких типажей с таким взглядом не встречала. Будет интересно увидеть его в новой "шкурке".
ph0enix, наконец-то собралась выразить свое восхищение полароидными фотографиями, а тут, оказывается, такая яркая работа добавилась. Завораживающий мужчина.
Очень впечатлила рельефность лица. Такой зверь роскошный.
дада, роскошный зверь ^___^ так бы и купила ему ошейник с брыльянтами. Строгий, конечно, шипами внутрь, потому как зверь, кажется, совершенно не покладистый Как же мне нравятся ваши мальчики, они все так индивидуальны, и в то же время чувствуется рука автора. Маркус на полароиде заставил испускать слюни доолго
ph0enix,
бог мой, какой у него пронзительный взгляд! кажется, что он видит все, что у меня в мыслях (и при этом сам не смущается ни чуть, потому что мысли о нем )
Спасибо всем за отзывы!
Прототипом был Грейс Колд из Dope Stars Inc. Я еще долго мучала моего недогрейса в бодишопе, пытаясь придать ему больше сходства, но он пострашнел и постарел лет этак на -дцать. Так что пусть остается таким, какой есть.
Но Грейса я все-таки попытаюсь сделать. Когда нервы подлечу))
Cezare написал(а):
правда, феникс на руке наводит на мысли о Асиман, но, наверное, я просто слишком много читаю Киндрэт