• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы ph0enix

• Автор темы Автор темы ph0enix
  • Дата начала Дата начала
Как я поняла, на картинке Армин и его умершая жена?
Впечатляет. Как будто и не симы вовсе, а художник рисовал сам, без всякой основы. Красотища.

Otrava спасибо!)

Cezare, спасибо!) Неожиданно было услышать, что Армин похож на Лестата, по характеру он скорее Луи.. Но значит ему есть куда расти)

Невидимка, Армин и его умершая невеста. Рада, что работа понравилась)

"Midnight"

Адриан оказался очень скрытным товарищем. Не дает и слова о себе написать..
Это он "увел" невесту у Армина и обратил ее, заставив бедолагу думать, что она мертва.

не могу придумать имя для невесты... буду рада любой помощи)

Завораживающе... Армин так искренне плачет, аж сердце сжимается. Для отрицательного персонажа у Адриана слишком большие глаза, но какой противный, брр... На Малфоев похож, змей.

ph0enix, такое грустное "прощание"... самой захотелось всплакнуть.
Армин вышел очень-очень человечным и чувственным. Мне его жааалко. :(
Очччень красивая работа вышла.
И занавеси натуральные. Лица, особенно Армина, мм, круто выглядят. По-настоящему.

А Адриан с первого взгляда вызывает чувство неприязни. Такой гладкий, весь прилизанный... бррр. К тому же еще и предатель.

Надеюсь, Армину удастся понять, что Адриан не тот, кем кажется. :yes:

ph0enix,
грустно, печально, но очень красиво!
недавно смотрела "Интервью с вампиром", действительно, некоторая общность в тональности имеет место быть... немножко другой акцент. но тем не менее, работа замечательная! :bouquet:

Адриан действительно производит то впечатление, которое дается в очень кратком описании. Отталкивает, сразу видно, что он подлец.

Невидимка,
ну не скааажи, иногда даже такие подлецы, страсть как, привлекают)

Минько,
по идее нормальных людей подлецы должны отталкивать. В общем, с точки зрения этой самой нормальности, которой нет ни в одном человеке в полной мере (у всех свои ж тараканы:D), он вышел отталкивающим "подлецким подлецом"

Минько, спасибо! Армина мне уже самой жалко, сколько напастей я на его голову свалила. *И сколько еще будет... ^^* Адриану тоже достанется.

anactacia, Kleo Scanti, спасибо!)

Невидимка, эк я перестаралась, раз он настолько подленьким вышел :) ничего, перевоспитаем, ему уже пара уроков приготовлена..

У меня полный завал с сессией. Времени на арт совсем нет, поэтому только ингейм.. Обычное постановочное фото с простенькой пост-обработкой.
Изабель и ее протеже Лумен.
Lumen - с лат. свет.

"Light and Darkness"

*Лумен - Gold by mouseyblue*

А мне даже ингейм нравится))
Цвета оч понравились. Здорово(y)

Буду ждать, когда кончится завал:)

Невидимка спасибо!)

А у меня новый персонаж.. для моей санта-барбары мне понадобился восточно-экзотический юноша.
Из-за своей криворукости в создании красивых симов этого я делала с готового сима с МТС2. За скинтон огромное спасибо Поне. Генетика почти вся эфемеровская.
Вдохновение пришло из цикла Пехова "Кровные братья". Если кто знаком с его персонажами, будет интересно узнать, насколько мое творение соответствует своему тезке из книг.
Этот парень задвинул напрочь всю мою учебу и сессию.

"Amir"

несколько ингеймов с ним.. (из полусотни отснятых :)))

ph0enix, я обожаю Киндрет! :inlove:
кстати, третья книга только вышла(это не она вас случайно вдохновила?:-X), закинула ее на телефон и пора начать читать :essen: а потом - облизываться в ожидании четвертой..
Амир шикарен, я обожаю такие лица(и к его носу носик с моего скина подходит просто таки идеально:o так приятно видеть свои скины на таких красивых симах), правда, с Пеховский Амир мне кажется немного другим - более внушительным, взрослым, пожалуй:D а у этого Амира лицо более.. тонкое что ли, изящное. Будто он тут еще очень молод) Но эти глаза и скулы:heart:

Pona рада встретить единомышленника!
аха, именно третья книга (и мои впечатления от нее) сбивают меня с пути истинного..
И Амира я делала как раз под впечатлением от описания его встречи с Киа. Он там молоооденький совсем, судя по тексту)

ооооооо, это шикарно! Вот за что я люблю ваши работы, так это за атмосферность - всегда есть возможность полностью погрузится в ту обстановку, что на картинке. Ну и цвета, конечно - у вас какая-то особая цветовая гама, по которой работы узнаются :rose:

Оооочень атмосферно!
Особенно понравилось зеленое свечение, красотища))
И Армин красавец)

Cezare, Невидимка спасибо огромное за отзывы! :)

А я опять с кучей ингеймов. Я решила опробовать свою новую модельку в действии, ибо в бодишопе он смотрелся жутковато. *в игре, правда, тоже не лучше..* Идея такой фотосессии появилась, пока я снимала Армина для предыдущей работы.

Изабель и Рейн. *Наводят чистоту в метро..*

"Underground Photoshoot"

Ну и напоследок практически семейное фото. МужЫков у меня набралось аж целых четыре штуки.

А пока все эти товарищи спорили, кому куда сесть, случился небольшой конфуз.. Кое-кто сел слишком близко к камину..

Ну вот и фсе, я умер. :death:

Уже не могу спокойно смотреть на Армина, особенно, когда на его кожу падает зеленоватый свет, и тогда он выглядит как-то по-особенному нереально. И очень красиво. Да. :yes:
Только вот рука подкачала. Та, которую Армин держит у головы.

Кстати, на фото он выглядит чертовски довольным.
Неужели раскрыл злые козни и строит планы, как отомстить?
Да, я кровожадная - это подтверждено врачами :))

И мужички классные. Все необычные, как на подбор. Еще бы все в объектив смотрели, цены бы им не было)
И конфуз понравился :lol:
Кто себе пятую точку подпалил, а? Признавайтесь.

Назад
Сверху