Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла, на каком "форе"? И что именно было "стащено"?Snusilda написал(а):только аццкий фотобукет теперь по другому делает ссылки(( >< ненавижу его
офф, но все же я когда-то даже сериал КатеК видела на другом форе, явно стащенный отсюда, что уж говорить про картинкиА потом ссыль потеряла(
Короче когда-то мне было очень скучно и я набрала в поисковике "симс-сериалы" или что-то в этом духе. Оно мне дало ссыль на какой-то совсем левый дурацкий форум на сериал КатеК "Все за любовь". Но там это было не как у приличных людей) Сначала они выставляли текст, а потом когда все писали "Вау, круто" выставляли несколько скринов с серии. Я им там что-то накалякала типа "совсем уж совесть потеряли", но ссылку на форум на тот потом потерялаДонна Анна написал(а):Не поняла, на каком "форе"? И что именно было "стащено"?
Вот это тоже в глаза бросилось. Я бы не здания, а пару деревьев желтеньких воткнула и травку поджелтила.Snusilda написал(а):Мне кажецо надо было за окном пару зданий хотя бы поставить) А то там такое зелененькое все, так контрастно
Т...я уже по привычке начинаю писать зесимсовский ник![]()