• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Графиня Татарская
Lasky
Стюра
Спасибо! :D
----------------
Стюра
Ага, пришлось построить. Ещё пришлось устроить зиму круглый год, чтоб снег пошёл, жители Новосельска наверное были в шоке.:lol:

Оболденные работы и очень оригинальные задумки) От Панночки была в восторге, когда ее увидела в твоей симовской темке))) (y)
И остальные работы очень интресные и качественные )
Буду заходить к тебе в гости еще ;)

Otrava, сколько красоты и позитива! Я вот только натолкнулась на этот подфорум и сразу к тебе в темку, Панночка очарование, а шахматную доску и девушку скинула как обои, получила максимум удовольствия!

Otrava, "Пряничный домик" просто супер, замечательно и очень интересно.

"Пряничный домик" очень понравился! Тоже такой хочу. :crazygirl: И картина с Панночкой, отличная идея!

Otrava Работы - полный восторг ! Большущее спасибо за обои :bouquet:
Желаю успеха в твоих задумках :good_luck:

Otrava, потрясающие работы! Шахматы и "Пряничный домик" - это нечто! очень оригинальные идеи! а от "Панночки" я в полном восторге! роскошная фотография!

Боже...Как красиво-то, а....:eek::bouquet:

Очень бы хотелось узнать, как ты сделала кадр "Панночка" .... хотелось бы попробовать сотворить что-то похожее...Если можно, то в личку... :)

Отлично! Всё просто отлично!!! "Панночка" - это что-то с чем-то, невероятно красиво и готишно
ddd_01.gif

И остальные такие карсивые и опять же восторгаюсь фантазией авторов, такое придумать...
JC_boogie.gif

Cariba
Герцогиня Рейвенспер
Спасибо!:D
--------------------
Cariba
Никаких премудростей тут нет, симка спит, всё остальное поверх нарисовано.:D

И "Пряничный домик" тоже очень симпатичный получился. Правда, странно немножко, что он развернут к зрителю, девушке явно половину обзора загораживают статуя-скамейка-леденец. Но в целом очень удачно.

Донна Анна
Очень справедливое замечание. У меня всё время шла борьба, показать лицо девушки или её затылок. Компромисс не слишком удачный.:D

Otrava, да нормальный компромисс, жанр-то понятный. Можно было бы отражение в зеркале за спиной у девушки сделать, но это сложнее.

Назад
Сверху