Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Графиня Татарская Lasky Стюра
Спасибо!
---------------- Стюра
Ага, пришлось построить. Ещё пришлось устроить зиму круглый год, чтоб снег пошёл, жители Новосельска наверное были в шоке.
Оболденные работы и очень оригинальные задумки) От Панночки была в восторге, когда ее увидела в твоей симовской темке)))
И остальные работы очень интресные и качественные )
Буду заходить к тебе в гости еще
Otrava, сколько красоты и позитива! Я вот только натолкнулась на этот подфорум и сразу к тебе в темку, Панночка очарование, а шахматную доску и девушку скинула как обои, получила максимум удовольствия!
Otrava, потрясающие работы! Шахматы и "Пряничный домик" - это нечто! очень оригинальные идеи! а от "Панночки" я в полном восторге! роскошная фотография!
И "Пряничный домик" тоже очень симпатичный получился. Правда, странно немножко, что он развернут к зрителю, девушке явно половину обзора загораживают статуя-скамейка-леденец. Но в целом очень удачно.