• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ого! Игрушечный город восхитил просто... Давай делай с домиком! Можно в игре пряничный домик сделать, такой же, как этот, маленький
("пряничные" предметы есть на Парсимониусе, откуда, я знаю, скачен великолепный шардля игрушечного города)
и в нём уже фотать ;)
Akulina,
а что СимПе под Апартаменты вышел?!

Стюра
вышла тестовая версия. Но у меня чет там не получается картины перекрашивать :( открыла объект-воркшоп, выбрала картину и нет кнопки "старт" :wallbash: Загляни в тему про симпе в "информации по игре"

Стюра
Спасибо!:D Я сейчас одну идею пытаюсь воплотить, если получится, конечно. Пряничный домик на очереди.

Akulina,
я уже заглянула :( Увы, рисковать лишний раз династией не стану и подожду альфу.

Чёт форум глючит, куда-то несколько сообщений подевалось.:lol:

Otrava, это бесподобная фотка! Такая ДЬЯВОЛЬСКАЯ КРАСОТА! Я вообще не знала, что в симах такое можно делать... :o

Otrava, ты не перестаешь меня удивлять! :eek::eek: От паночки просто упала на месте! Ты мне скажи: как ты это сделала? Это монтаж? Мне кажется, в симах такой красоты быть не может...

Snusilda
Kleo Scanti
La Paloma
Akulina
Спасибо!:D
---------------
Akulina, это симочка была для конкурса сделана, фото к последнему этапу ("фэнтези"). Но я струсила, не стала участвовать.
Тут нет монтажа, она просто спит. Я вставила только розочки. А прядки волос, реснички, шпильки, кровавую слёзку и обивку гроба нарисовала поверх.

Otrava, эх... зря, конечно, ты не выставила эту фотку на конкурс. Просто потрясающая.
А ты про какую задумку тут давеча говорила? :rolleyes:

Akulina
Не вышло. Хотя наделала много скриншотов, но не компануется никак. Идея была под названием "омлет с беконом". Симка готовит завтрак, на столе стоит коробка с яйцами, из которых вылезают почтальёны в своей жёлтой одёжке. А на разделочной доске лежит госпожа Пьяная-Помятая, и над ней завис нож моей симки. :lol:

------------------------
Я вчера купила игру, собираюсь всё заново переустанавливать. Да заодно избавлю свой комп от закачек, осталю немного причёсок, косметики и скинтонов.

Otrava!! :eek::eek::lol: вот это идеееея! Я в шоке :))) ну что же ты бросила? :wallbash: пытайся еще, охота же увидеть такую фотку :hysteric:

Назад
Сверху