• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Akulina
Я пока эту идею не бросила, есть маленькая надежда, что может и получится, но совсем маленькая.:lol:

Otrava, классные задумки, очень понравилась картинка с маленькими и большими людьми, действительно обалденная задумка. Панночка бесподобна...

Otrava, какая потрясающая Панночка, будто художник рисовал.

Я все же сделала картины :o:o

Перекрасила новую картину "Карусель":

Шар пришлось малость подвинуть, бо он никак не вмещался :(

Если кому надо, то можно скачать

Otrava, жду новых работ! :bouquet:

Akulina спасибище тебе огромное! И, конечно, спасибо тебе, Otrava, ещё раз за все фотки эти ;)

ps Странно, в архиве вин-рара эти файлы синенькие... Что это значит? Вроде распаковал нормально...

Название синим цветом написано, у меня тоже. Не знаю, что это значит. Надеюсь, в игре появятся без проблем. :)

Насколько я понимаю, синие названия бывают, когда закачка идёт вложением, непосредственно с компа. Akulina, ты так давала ссылку? В игре всё должно появиться без проблем (при наличии CEP).

Ой, ну это ерунда :))) Какая разница, каким цветом? Это я чета у себя на компе похимичила, давно уже. У меня все синим цветом :crazy:

Otrava
"Игра в жизнь" не вероятная идея супер)
"Панночка" о это самая не вероятноя сисмка из всех что видила !!! просто слов нет=)

Класс! Я бы еще девушку нарядила в летнее платье, а за окном сделала солнечную погоду, но это уже накручивание. :) Симочка, кстати, очень красивая.

Otrava, да! Здорово! Домик с куполом очень здорово получился! Я когда думала над этой идеей, то тоже представляла с куполом :)
Но я все ж сделаю тоже фотку на эту тему, у меня теперь еще одна мысль появилась :D

Djozi
Kleo Scanti
Akulina
Спасибо!:D
----------
Akulina
Очень интересно посмотреть!;)

Ну Паночка твоя сверх всяких похвал! Очень нежная и великолепная работа!

Ты всё таки это сделала! Супер!!! Домик хорошо получился... Строила, да?

Назад
Сверху