• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, красивая симочка. такая живая.
только эффект мне как-то не нравится. сорри. наверное, было бы лучше, если убрать текстуру с самой симки и оставить её (текстуру) только вокруг ;)

sleepless
Спасибо за отзыв. Твои симы мне тоже понравились, но учитывая предупредительную часть твоей темы, я не оставила в ней свой комментарий. :)

Отравка, все работы просто супер! Больше всего мне понравилась постановка "Игра в жизнь" Молодец!

Согласна с слиплесс, в "Цветных снах" симочка такая живая :)
И эффект мне нравится))

Мне тоже очень понравились Цветные сны! (y) Очень нежное фото получилось :lady: а симка - вообще прелесть.

зы: ты почему не пополняешь содержание в первом прикрепленноем посте?

Otrava, вверху каждого поста есть его номер - на номер райт клик - Копировать ярлык, а потом пишешь [ url=ссылка]название[ /url] :crazy: Какой ужас однако.

Справа в посте номерок, на него наводишь мышь и "копируешь ссылку". Потом эту ссылку вставляешь в тег.
Например, так:
[URL="http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2155455&postcount=100"]Цветные сны[/URL]

Цветные сны понравились, картинка удивляет своей простотой и оригинальностью одновременно! Цепляет чем-то необъяснимым, а это самое главное
Laie_87B.gif

Потрясающие работы! "Игра в жизнь" (замечательны и задумка, и исполнение) и "Панночка" (поразительной красоты симка и само фото) понравились ну просто очень:).
А какое внимание к мельчайшим деталям на всех фото!
Очень жду обновления темы:).

:eek::eek:
Otrava,
я.. я даже не знаю что сказать....о! Я такого еще не видела... и не думала что так можно...ВАУ))))))
Понравилась идея Игры в жизнь. Но в Панночку я всматривалась минуту точно... вау-вау..
Я в шоке... Ты мастер :cool::bouquet:

Назад
Сверху