Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На актрису Кристен Стюарт, игравшую Беллу Свон все-таки не совсем похожа...
Наверное, помешало все-таки личное представление персонажа, может хотелось сделать ее более нежную, романтическую и немного упрямую...
я именно таким "хищника-соблазнителя" себе и представляла! прям один в один!
ко всему равнодушный, но очень чувственный и привлекательный, наверное, из-за своей отчужденности...
а Белла и правда чем-то похожа на фотографию... не могу только уловить, чем именно... глаза мне ее очень понравились, реалистичные.
VitaV, ой, а почему я эту тему пропустила? Здесь, оказывается так много интересных и очень эффектных симов.
Не останавливайся, главное, продолжай создавать. Они у тебя великолепные.
Какие хорошенькие мальчики! Особенно понравился сим без имени он такой мужественный, взгляд целеустремленный. Наверняка знает, чего хочет от этой жизни.
У Рена очень интересная внешность, понравились его глаза и губы, да и выражение лица. Молодец!
Kumiko,Lasky,anactacia, спасибо большущее за ваши отзывы!!!
Очень приятно, что мальчики понравились.
Немного приболела, так что отвечаю не сразу...
К сожалению, новый сим не сохранился из-за выключения света
вот напасть))
И вот новые симы...
Алекс Коннор
Елена Саммерс
В Касе...
В игре...
Очень хочется надеятся, что они будет неплохими актерами...
Тонкий месяц. Снег идет.
Купола с крестами.
Так и кажется: вот-вот понесутся сани...
Ждешь и веришь в волшебство. Кажется все новым...
Так бывает в Рождество.
С Рождеством Христовым!
VitaV ты давай выздоравливай!
Боже! Мальчики у тебя всегда отпадные!
Алекс.. кхм.. как бы его назвать.. породистый чтоль он! Он вполне мог бы быть графом ... Но и в образе современного парня он тоже хорош! Безумно хорош! Он великолепен и я не знаю что еще сказать! Спасибо!
Lasky, Спасибо большое, всегда приятно читать отзыв мастера!
А то я уже забыла как 2-е открываются...
На счет графа, не знаю...
Старая мечта сделать немного ганстерскую эпопею (экранизацию)
Но так как в сериалах я профан и новичок, попробую с небольшого романтического расказа, проверить силы...
Так что буду выздаравливать и пугать вас своими скринами...в новом сериале (очень маленьком)
VitaV, ух ты, ух ты, ух ты! какой мальчик красотулечка, такие черты лица. А взгляд! прям невозможно оторваться от него.
Елена в игре еще в сто раз красивее, очень интересная, индивидуальная симочка! Молодец