Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sally очаровательна. в ней есть что-то такое восточное....
Крис - красавец. Такой видный мужчина. Хмм...рисуется образ умного, харизматичного, человека, который знает, что хочет от жизни.
Санта - снаружи такая боевая девушка (мне так кажется из-за костюма), а внутри милая и нежная.
Minami, большое спасибо за отзыв.
Салли и Криса действительно так и хотела передать характер...
Санту хотелось сделать немного соблазнительной...
А вот Анджелу - боевой, знающей себе цену...
Vitavet,
Крис просто прелесть! рыженький такой! а веснушки у него есть? я на фото не вижу. мне кажется, они были бы в тему.
Санта и Анжела на амазонок похожи! Санта очень чувственная, а Анжела - серьезная.
anactacia, спасибо за отзыв
У Криса веснушек нет, те что у меня были - не очень удачно подходили, как мне показалось... Liska, спасибо большое, а я и не знала
Вообщем, первый раз попробовала сделать симку по фотографии.
Персонаж из фильма "Сумерки" -
Белла
Скажу честно, сделать персонажа близко похожего как на фото оказалось довольно сложно...
Тем более персонажа, скажем так с не очень выразительным лицом...
Небольшие импровизации в прическе...
Вообщем, на сколько у меня получился первый опыт - судить вам...