• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от mk2382

• Автор темы Автор темы mk2382
  • Дата начала Дата начала
Спальня: кровать, шкаф (в декоре), комод, стол письменный, полка, сундук (кофейный стол), картины, цветок, стул, диванчик.

Скачать

Ванная: раковина, унитаз, стул, лампа настенная, занавеска, туалетная бумага, картины, цветок висящий, декор на стене, стеклянный декор, коврик, полотенца, зеркало.

Скачать

Приятные работы)) Воздушные такие, ненавязчивые, спокойные:lady: Особенно порадовали декоративные сеты, ванные комнаты и детская)) Спасибо:thanks:

Спасибо за такие замечательные работы. Я в игре только ими и пользуюсь. Извините за наглость, а можно у Вас еще наборчики попросить? Очень бы хотелось сеты для художников (рамки картин, кисточки разные, баночки с красками ну или что то в этом роде) и еще сет для модельеров (манекен, одежда какая нибудь на вешалках, побрякушки всякие, может чертежи) Если вам несложно?! Буду вам очень благодарна, наверное и не только я!!!

SkaRletT

Насчет красок - есть на примете, вот с одеждой и манекенами сложнее - все что находила мне по качеству моделей не нравится. Я сейчас делаю сет, как закончу - поищу.

Гостинная-столовая: диван, кресло (пуфик), стол кофейный, тумбочка, чайник и тарелка, цветы 2 шт., перегородка, стол обеденный, стол возле стены (в письменных столах), картина, стул.

Скачать

mk2382 все так нежно, очень понравилась работа, обязательно скачаю (вернее уже скачала). Спасибо вам огромное за такие приятные, удобные работы. Тааак симы сегодня обновляют гостиную.

mk2382, спасибо вам большое. Моей радости нет предела, это именно то что я хотела. Спасибо, спасибо, спасибо.....

И опять моя любимая морская тема.

Прихожая: шкаф и книжный шкаф - в декоре, зонтичница, занавеска, стул, стол, тумбочка, две картинки, лодочка, цветок, зеркало.

Скачать

Работы замечательные!
Так приятно, что есть возможность заполучить что- то из симс2...всего богатства у меня игра не вытянет, но хоть немного ...для души!

Таверна. Сет состоит из 39 предметов, поэтому расписывать не стану, смотрите картинку. Внимание - весит 54,6Mb, после распаковки - 85,2Mb.

Скачать

П.С. не перекрашиваетя

mk2382
Какой большой сет! Мне бы не хватило терпения все это делать. На картинке все очень красивое; уверен, что в игре все так же хорошо. Спасибо за этот сет!

Podchacha

Да уж, времени уходит предостаточно:) Этот сет я почти неделю делала.

Детская: кроватка, горшок, комод, книга, кресло, зайчик, шторы, лошадка (стул), шкаф и полка - в декоре, стол-тумбочка (в обеденных столах).

Перекрасить можно на втором паттерне:

Скачать

mk2382
спасибо. Вещи в сетах замечательные! качаю пркичски все, а потом уже редактирую.
Еще раз спасибо, что привносишь в жизнь Симом разнообразие

mk2382, прекрасные работы. Очень понравилась лошадка. Спасибо что радуете нас и наших симов такой красотой.

Назад
Сверху