• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Darkelf

Мне, как консерватору, ближе синий и полосатый костюмчики.:) А что касается остальных - продолжаю удивляться твоей фантазии!

Спасибо Юличка ты у меня все работы смотриш!Спасибо дорогая!:kiss:

Юлия фон Айзенштайн написал(а):
Dark Elf, да ладно... Мне и интересно, и нравится. Делай еще, пожалуйста!
Юльчик мне и правда очень приятно что тебе нравиться потому,что кроме тебя не кто не заглядывает!Обезатьельно сяду делать новую коллекцию уже начинаю:)!

На мой вкус черечур яркие цвета:p, но согласна с Юлией - фантазия у тебя действительно впечатляет и работы довольно любопытные;)

Sequin просто тины это типа молодешь,все необычное:),а за фантазию спасибо и тебе:kiss: и Юличке еще раз.:kiss:

Обновка:)
snapshot_f253dfda_1266248f.jpg

snapshot_f253dfda_926624ca.jpg

Oksia спасибо!:kiss: *тихонько* это с журнала такое платье.
КисайяСпасибки:)А чего же с зависти у тебя тоже не плохо віходит!:)
Rany RandolffСпасибочки:)Я с полосатым долго мучалась:)

Dark Elf

Мне очень понравилась первая работа. Только отсюда не разглядел, какая раскраска у брюк: а-ля милитари или под клиновые листья. Скорее первое. Это действительно очень хорошая работа. :rolleyes:

Из купальников вот этот понравился.

Где Юнона: очень красивая одежда у тебя получилось – это джинсы с красным топиком. :) Очень красивое цветовое сочетание. Сам топик очень красивый.

А насчёт платьев – больше понравилось первое, оно более вечернее, что ли… Но второе тоже красиво, может, только действительно низ немного переделать. :)

Из предпоследнего обновления больше всего понравилась самая правая работа. Не знаю, как бы это в жизни смотрелось, но на рисунке красиво. Ну и полосатый конечно… :rolleyes:

Очень хорошо у тебя выходит со всеми этими моделями. Молодец - :umnik:

P.S. Еще мне Жозель понравилось. =)))

JaratarСпасибочки я стараюсь:)
Юлия фон АйзенштайнСпасибо.Ой как тебе сказать там чуть чуть с украшении выризано,а все астольное да я рисовала:)

Ой какие платья!Очень-преочень понравилось нижнее,ням-ням!

Назад
Сверху