Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dark Elf
Молодец!Красный костюмчик замечательно получился! Штанишки смотрятся оригинаьно и очень красиво И топик тоже здоровский Не могла бы ты выложить свои работы на скачивание?
Спасибо девочки OksiaСпасибочки ,стараюсьКонечно могу прислать если даш е-майл Юлия фон АйзенштайнСпасибо дорогая ~Strange_Girl~Большое спасибоИ тебе пришлю только вот е-майл дай
Если что я закачала на свой сайт.(http://djil.mylivepage.ru)Красный костюмчик искать в разделе:Файловый архив/Kosrum.rar.Топик в том же разделе называется Topik.rar.И если кто-то хочеть костюм из с 37 поста, то он там тоже есть, называеться TinaKarol.rar.
Dark Elf, да у тебя там, вроде, есть каблуки... Знаешь что? Мне основные части белья понравились, а их соединения смотрятся очень необычно! Меня смутили "наколенники". Думала, что это что-то спортивно-эротическое. Просто никогда такого не видела! Какие у тебя интересные фантазии!
Красная модель симпатичная из #47. Единственно, в брюки бы добавила оттенок, более схожий с топиком. И после нее модель приятная, только кофточка более четко нарисована, чем брюки.
А ты тинские фотографии не можешь почетче сделать? А то кроме второй симки практически все размыто.