• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip,
можешь ценить меня еще и за оперативность - наша дщерь была мною уже выловлена и проинструктирована относительно поиска паззлов, правда, перед этим пришлось прочитать ей родительскую нотацию, ибо, как я узнала, ночами наше чадо общалось с какими-то дамами, которые ее откровенно соблазняли! И ладно бы просто соблазняли, но - стыдно сказать - игрой, где наличиствует цензура!

Ninett, какие страсти ты рассказываешь. Надеюсь, чадо не искусилось, мужественно выдержало соблазны диавольские. Может, девочек не на кладбище, а в морг тогда отправить? А то после игр с цензурой кладбище им песочницей покажется. Ну, по крайней мере, нашей законной.

Kativip,
по-моему в морг таки рановато, может, еще помучаем вылечим?..
Хотя увы, дорогая, дитя уже порывалось подлить тебе валерьянки (я возмутилась самому предположению, что тебя, драгоценная, можно поить столь слабым средством!) и "уйти демонстративно хлопнув дверью" - но тут я вовремя напомнила про имеющиеся там решетки... Одним словом, я передаю бразды воспитания в твои руки!

Droopsi, грызть кости?! Фи, как не утонченно! Тебя определенно нужно перепоручить заботам тетушки Клео. Ее вампирятник подопечные научат тебя правильному питанию *отпила из бокала темно-красую жидкость*

Kytty, ты думаешь кости лучше вытащить? Маман не любят с костями? *достает фляжку и с наслаждением делает глоток, аккуратно промакивая рубиновые капли в уголках губ*

Ninett, слушай, что-то девочки совсем страх потеряли. А про валерианку ты вообще жуткие вещи пишешь.
Может, в качестве не испытания, а наказания отправим их в консерваторию? А как поспокойнее станут, так и за мИссию примутся?

Kytty, ты не просто своей будущей сестре пример подавай, ты еще и разъясняй, что и почему. Видишь, она уже готова трупы варить-жарить, как будто наша семья голодает и по помойкам побирается. Расскажи ей, что это не просто не утонченно, но и то, что она такими действиями выставляет нас в невыгодном свете перед другими семьями.

Droopsi, дорогая, не нужно услужливости. В нашей семье ценят характер и понимание Темного Пути.

в качестве не испытания, а наказания отправим их в консерваторию
Ооо нееет! Это слишком жестоко! Ты же знаешь мою любовь к симфоническим оркестрам и толстым тетенькам с тоооненькими голосами, ввинчивающимися в мозг...
как будто наша семья голодает и по помойкам побирается.
И вовсе это не помойка была, а элитное кладбИще!
В нашей семье ценят характер и понимание Темного Пути.
Аааа! Поняла-поняла! Ты хочешь чтоб все это я проявила в консерватории? Уууу, заманчиво-заманчиво.. *мечтательно задумалась*

...А я уже говорила, как он мне нравится?.. :heart:

S8_5.jpg

Ninett, этому красавцу вырез бы на всю длину сутаны. Ох, я бы посмотрела на запретный плод.

Kativip,

*целомудренно покраснела*
даже не знаю, стоит ли уточнять, что ты понимаешь под словами "запретный плод" :angel: Впрочем, будучи девушкой приличной, лишь поинтересуюсь, разрез сзади али спереди?..

у меня сегодня михей очаровательно заглючил твоей аватаркой - я практически любовалась и не желала исправлять глюк!..

Ninett, да что гадать? С обеих сторон!
О, михей молодец, знает, что клонировать и размножать. :D

Kleo Scanti,
*ангельски невинно*
ну ты если вдруг поймешь, то скажи, мне же интересно :angel:

Это, конечно, аццкий спойлер 9-й серии, но я просто не могу не похвастаться Армановской сутаной, на которую убила почти час, точнее не совсем на неё, а на то, чтобы найти Риша нужного ракурса (отыскался в капсах к последним "Мушкетерам"), а затем, "сняв" с преосвященства сутану, нацепить ее уже на моего личного Армана :rolleyes:

S9_4.jpg

Ninett, По-моему она хочет выдрать мужчине волосы, если не кастрировать, а девушке как минимум выцарапать глаза. :o :o Сурово, в общем, а меня все на нежную верность и трагедии тянет :D

Назад
Сверху