• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Немножко похвастаюсь, ибо мне безумно нравится это фото, которое я "собирала", в фотошопе аж из трех исходников :rolleyes:

S11_9.jpg

Kleo Scanti,
рояль в кустах :D

три исходника потребовались, чтобы правильно расположить руки кавалера :rolleyes:

Ninett, чудесная работа! Белокурая леди хороша... Но почему-то возникает мысль, что кому-то позже не поздоровится после подсмотренной сцены))):)
Пы.Сы. Маман! Полцарства за прическу белокурой леди!!!!

----------

Главное чтобы я оставалась верна вашей с Kytty второй маман, а не всяким там левым виртуальным мужикам
Нууу, Вы, Маман, не столь неосмотрительны))) Тем более, что там в теме столько всяких кроваток, с крышками и без)))

Ninett, а где рояль? ))) :D
Фото, как всегда на уровне, ах, ах опять попахивает интригами? :eek:
Это Шарль? или я не угадала? :rolleyes:
ПыСы: прическу тоже слямзила :p

VitaV,
рояль - в кустах! :D

Фото, как всегда на уровне, ах, ах опять попахивает интригами?
*скромно*
стараемся!
И - нет, это не Шарль, а еще один обожатель ея величества!
(но почему-то все, кто видит фото, думают сразу про капитана :D )

PS ты меня в аське видишь? А то я тебе отвечаю, но не знаю, ты мои ответы-то получаешь?

ты, дорогой детеныш, просто изо всех сил льстишь мне в надежде заполучить вожделенную прическу?
О нет! *возмущенно* Я всегда правдива, как Павлик Морозов!:angel:
Пы.Сы. За прическу отдельное ГрандМурррси!!!:thanks:

Я совершенно неожиданно поняла, что мне чертовски нравится, как смотрятся вместе мои августейшие супруги:

S12_8.jpg

Ninett, действительно, шикарная пара! Заставляет с некоей ностальгией вспомнить другую твою пару...

Burivuh,
мерси! Правда, у данной пары отношения куда более платонические :rolleyes:
А другую пару меня сейчас активно заставляют вспомнить VitaV некоторые энтузиасты, правда, пока не совсем успешно :p

Ninett, а мы тебя с некоторыми энтузиастами измором возьмем! Надеюсь, терпение у тебя не такое железное, как у пленников блокадного Ленинграда.

Burivuh,
учитывая специфику моей работы, моего терпения хватит на десяток графьёв Монте-Кристо :rolleyes:

Ninett, неужели ты обидишь меня и мою маленькую принцессу? Или мне нужно пообещать назвать её Клариссой Фредерикой, чтобы вновь иметь счастье лицезреть любимый лик :)

Burivuh,

неужели ты обидишь меня и мою маленькую принцессу?
вот даже не знаю, почему после этой фразы у меня в голове настойчиво заиграла песенка "Кто людям помогает, лишь тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя!" :angel:

Ninett, а если я пойду на шантаж и пообещаю явить твоей супруге нашу переписку?;)

Burivuh,
*в сторону, с легким восхищением*
какой незаурядный способ самоубийства!.. :p

Ninett, ты же знаешь, я не очень люблю стандартный подход к жизни... и к смерти тоже :)

Назад
Сверху