• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Burivuh,
зачем же бояться? Это не практично, а в большинстве случаев еще и не эстетично!
А вот подготовиться - завещание там написать, например, - это можно!..

Ninett, ну, так как смерть моя будет практически мгновенной - не смотря на все соображения по этому поводу милейшей Катюши - родить я не успею. Так что, все Тинке, все Тинке.

Burivuh,
*молча с улыбкой потерла свои изящные ручки, оправив перчатки... красные... под цвет монсеньоровской сутаны... на которых не видно крови... *

Burivuh,
*с выражением благородной скуки*
по поводу органов и их использования - это к моей дражайшей супруге!

Ninett, мои органы только разве что на откормку скотопандов. Из этих четырех оказывается ни одна не работает как надо. Я о себе столько нового узнала с тех пор, как забеременела, просто жуть!:)

Burivuh,
*всё с той же скукой*
ничего-ничего, моя супруга - особа талантливая, она даже такому материалу найдет применение!

Ninett, ну что ж, за свое загробное будущее я спокойна. Обращусь лет так через 90-100 :)

И вновь мсье Арман со своим гаремом :p

S12_1.jpg

S12_10.jpg

Ninett, отчего-то пришел в голову буквально следующий диалог:
- Как же мне надоел этот старик! Когда выходила за него, матушка обещала, что долго он не протянет.
- Миледи, был у меня где-то рецептик чудеснейшего яда...

Burivuh,
оставим в покое "старика", который всего на 4 года старше своей нареченной. но почему "миледи" вместо "мадам"? ;)

Назад
Сверху