• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip
моим подопечным лучше молиться, чтобы божество о них подольше не вспоминало, а то ка-ак вспомнит, ка-ак начнет творить добро направо-налево...

Я, как обычно, не могу определиться, какой цветовой вариант мне более по душе, поэтому выкладываю оба :angel:

Последнее редактирование модератором:
Ninett, желтый теплее. Лиловый очень холодный, он не идет Мири. Кларисса в лиловой обработке смотрится лучше.

Ninett
...Идет направо - песнь заводит,
налево - сказку говорит...
Хм, подозреваю, что божество у них другое. А ты - аки дИавол - искушаешь их и портишь им жизнь. :D

Мне тоже оба варианта нравятся. Но с желтым фильтром как-то теплее и жизнерадостней. Поэтому голосую за второй вариант. Он летний.

AlexRo
вот мне "летняя" тоже больше нравится по настроению, а фиолетовая - по внешнему виду :rolleyes:

Kativip
так и быть, я согласна стать Янусом Полуэктовичем двуликим Янусом, божеством для исконного ушшастого sim'ейства и... гмм... противоположностью для остальных :angel: :devil:

Свадебная картинка в "разобранном" виде

Mir_Max_aish_p_3_5.jpg

Mir_Max_aish_p_3_6.jpg

И небольшой бонус

Mir_Max_aish_p_wed.gif

Ninett
Красиво. Очень нежно и празднично. Я даже о покойниках ничего говорить не буду. :)
Обожаю все твои сессии и отдельные фотографии.
(Сегодня я без яда. :D)
Кстати, новые-старые игрушки твоим детенышам нужны?

Kativip
ну хоть в чем-то моей бедной Алисе повезло - вот такой коммент от тебя :D

О! ОО!! Какая прелесть! Теперь мне бы еще "починить" мою игру, которая ни с того ни с сего начал постоянно вылетать, и можно затариваться!

Ninett
А разве свадьба с Мири за везение не считается? :D
А что ты такого с игрой делала? Может, добавляла чего-то? Или настройки меняла?

Kativip
если бы эта свадьба не осталась только мечтами, то - да, безусловно, ушшастье щщастье!
Сама в непонятках, что такое - из нового добавила 2 перекраски одежды и 3 перекраски картин (все на максисовские меши), естественно, как начала вылетать, все это добро убрала, заодно и еще почистила даунлодс слегка - ничего не помогает, в чем причина, не могу понять, ничего не трогала больше и не меняла, вплоть до понедельника все работало идеально, много снимала, практически закончила серию, и тут в понедельник на тебе, такой сюрприз :(

Ninett
Раз ты сумела сфотографировать мечты, значит, они были очень реальными. Алиска счастлива должна быть - не всем выпадает шанс погулять на своей свадьбе после смерти. :)
А какого рода ошибку-то выдает? Или просто так вылетает? Моя вечная проблема была с Direct3D, но нашли лечение - восстановление настроек графики по умолчанию. Попробуй.

Kativip
да уж, Алиса вообще может похвастаться весьма насыщенным посмертным существованием :lol:
Просто вылетает - безо всяких объяснений "Приложение провалилось"- и усё, пишите письма. А ошибка 3D у меня 1 раз вылезала около месяца назад, я тогда directX переустановила, дрова на видюху самые новые поставила, и все заработало

Ninett
А она, вообще, точно умерла? Может, в морге и на кладбище что-то попутали?
Эх, соболезную. Тогда тебе прямым ходом в раздел технических вопросов, так как, сама понимаешь, причин может быть масса. :(

Kativip
Мне уже предлагали несколько вариантов ее дальнейшего оживления, в кавычках и без, начиная от "санта-барбары" с потерей памяти и заканчивая существованием в виде фамильного привидения :lol:

Боюсь, что мне там мало чем помогут, пока что дочищу дауны и постараюсь доснимать серию, сейчас главное с ней разобраться

Мне определенно нравится идея с фамильным призраком. :)
Проверь по весу файлы персонажей. Может, побился кто.

Kleo Scanti
и почему не удивлена? :D
А теперь для особо одаренных можно? :o А сколько они должны весить и как определить, что с ними что-то случилось?..

Назад
Сверху