• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
А Жанна что не будет участвовать в этих "забегах"? Ну хоть какую-нибудь особо ценную вазу с прахом особо любимой прапрабабушки можно девочке расколошматить?:)

Burivuh
Жанна будет присутствовать при всех прочих авантюрах, а бабушка с дедушкой - это special for Мигель & Майкл ;) Но рыжеволосое чудо также не заскучает в отсутствие приятелей!

Я как-то подзабыла, что Макс и Нандо родственники, теперь вспомнила. Ну да, своих-то таких глубоко аристократичным натурам терпеть не просто, а уж чужого... Пожалеем бабушку и дедушку.

Burivuh
вот-вот, бабушке с дедушкой вполне хватит кареглазого и наследственно длинноносого тайфун-торнадо в лице Майкла :D А для него главное не проболтаться, когда бабушка будет вздыхать над очередной разбитой вазой, что "ты же из приличной семьи, ну что за манеры, у тебя такой воспитанный папа, а мама так вообще настоящая леди!"

Представляю... Везет Макс Майкла домой, ещё совсем маленького и несмышленого. И вдруг ребенок задает вопрос:
- Пап, а бабушка сказала, что мама - леди. А это кто?
После долгого молчания, и паузы потребовавшейся мужчине чтобы уложить образ своей жены и характеристику "леди" на одну полку, Макс со вздохом отвечает:
- Это очень хорошая женщина, которая умеет находить общий язык с людьми...
И ведь не соврет почти :)

Burivuh
да Макс вообще дипломат со стажем, столько времени родителям - еще до знакомства - впаривал, что "это чудесная девушка, очаровательное юное создание" и молился. чтобы Миррочкино фото не попала в светскую хронику!

Burivuh
ага, если Макс вдруг решит, что хочет завладеть наследством пораньше, достаточно будет познакомить родителей с друзьями жены...

Ninett написал(а):
достаточно будет познакомить родителей с друзьями жены...
Ну а что? Жанчик ради такого случая даже сможет выглядеть прилично, его Клара уже натаскала на это дело. Джулю умыть, волосы в хвост и под Жанову опеку одеваться. Думаю, он справится. :)

Kleo Scanti
конечно справятся - и Макс таки получит наследство :lol:
Особенно если друзья еще и припомнят пару "занятнейших историй из совместного прошлого!"

А что - неожиданный поворот и увлекательная сюжетная линия :). Потом можно это бизнесом сделать - повесить в инете предложение: "Устраняю проблемы с родственниками. Очень быстро и очень дорого"

Burivuh
а еще можно рассказать родителям правду о рождении Лауры, а то Макс в свое время отделался фразой о том, что это "дочка Мириам, это давняя история..." хотя там был та-акой дррраматизьм!

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Ninett, :surprise::surprise::surprise: а у меня слов нет... Красотища !!!:bouquet: Позитивное, яркое, сочное, душевное фото :sun: Возьмите меня туда к вам на травку, я мешать не буду, а то больно наш серый город надоел :)

Rini
спасибо большое!
Честно говоря, я и сама не отказалась бы от подобной обстановки :rolleyes:

Kleo Scanti
пасиба! Данная парочка вызывает у меня практически столь же умиленное муррчание, что и Мири+Алиса, правда, в ином ключе, разумеется :p

Припоминаю шутку Нандо на тему любит ли Мирри детей: "да у меня дочь есть от бывшей подружки"... Фото и правда очень душевное. Ощущение последних летних деньков присутствует :)

Burivuh
Нандо тот еще шутничок... когда знает, что ему самому ничего не грозит ;)
Спасибо!

Ninett
Это Апельсинка так выросла?
Вау!
Картинка - чудо. Такая вся оптимистичная и жизнерадостная.

Назад
Сверху