• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
AlexRo
есть, хотя и окольцованных хватает... Но рекорд Клариссы в 4 брака еще пока никто не побил :p

"Мы будем играть, пока вы нам не заплатите!"

Последнее редактирование модератором:
Rini
мерси!

Kleo Scanti
пасиб! Гитаристка и её история будут описаны в новой серии ;)

Kleo Scanti
*т-т-т, только бы не сглазить, но у меня вроде вернулась симо-музка, так что если реальность не подкинет никаких неприятных сюрпризов и самочувствие позволит печатать (у меня очередные проблемы с руками :rolleyes: ), то к выходным, надеюсь, всё будет, во всяком случае непосредственно историю данной леди я сегодня уже написала *

Это та самая леди из-за которой Максику нужно опять бежаать за валокордином и интересоваться в аптеке: Девушка, а посильнее что есть, а то уже не штырит? т;)

Burivuh
в принципе да, только это она еще в юности, акк впрочем, и крольчонок с Джулианом ;)

Ага, а теперь она темной ночью под звуки грозы постучится в двери максовой квартиры и окажется, что её тоже зовут Алиса?:)

Burivuh
я, конечно, извращенка затейница, но все же не до такой степени :p Всё будет более мирно, просто создание окажется весьма колоритным, особенно для еще не привыкшего к подобному Макса (для него Джуль-то до сих пор экзотикой является :D )

Ну, они не так давно знакомы... Но судя по всему за все попорченные Максу нервы Мирри необходимо приговорить к неделе безвылазного сидения у свекрови. С чаепитиями, вязанием каких-нибудь кривых носочков под великосветскую беседу и при полном отсутствии любимых джинсов, футболок и кроссовок :)

Burivuh
это чревато большими семейными неурядицами, когда на третий день такой жизни крольчонок окончательно озвереет и сбежит через окно :p

Последнее редактирование модератором:
Ninett, возможен другой вариант - мать Макса в джинсах и косухе сбегает через окно вместе с невесткой ;).
Фото очень атмосферное и характерное. Такое впечатление, что ищут в толпе кого посимпатичнее, для приятно проведенного за необременительным флиртом вечера...

Burivuh
ты слишком хорошо (или плохо) думаешь о госпоже Лихтенштейн :p В смысле о старшей!
Пасиба! Ну примерно так это и есть, Мири на тот момент полностью исповедовала принципы свободной любви ;)

Ninett, я о ней почти не думаю... Просто мне всегда казалось, что все эти великосветские дамы спят и видят себя на месте вот такой безбашенной Мирри. Пускай порадуется хоть раз в жизни :)

Burivuh
не, наша свекровушка вполне довольна своим существованием - она именно такой видела свою жизнь в идеале... а тут еще и невестка замечательная, великосветская барышня, чудо женственности...

Ninett, ага, одному свекру плохо - лежит ночами в огромной постели с балдахином и мечтеся - НУ С КАКИМ ТАКИМ ПАРНЕМ СЫН ЦЕЛОВАЛСЯ?
А у свекрухи не будет интенсивной терапии в виде "увидеть Мирри без маски этакой барышни"? Просто, чтобы не расслаблялась :). И ещё интересно - с такими то бабушкой-дедушкой, Майкла за рояль и на лошадь посадят ещё до того как говорить начнет или пощадят единственного наследника?

Kleo Scanti
пасиба!
От Джуля, честно говоря, саама балдею, каждый раз когда фоткаю, такая мордашка у него выразительная, просто лапа

Burivuh
свекр изо всех сил себя убеждает, что для сына это был разовый эксперимент и что "такая милая девушка как Мириам" разумеется отучит его ото всех пагубных пристрастий, если таковые имели место :p
Майкл... Майкл - это не Лео, его особо никуда не усадишь без его на то желания, так что бабушка с дедушкой, можно сказать, доживают последние мирные годы, а потом - хана их напольным вазам и прочему антиквариату, когда внучек с Мигелем будут приезжать погостить на пару дней!

Назад
Сверху