Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, а что с ними делать, если подходящие материалы доставать не умеют?! Клара наверняка дорожит своей репутацией и не может себе позволить выбрасывать на рынок абы что! Не сумел надыбать у поставщиков нужную по качеству кожу - изволь поделиться своей! Всё по-честному!
Burivuh
Мадам категорически против использования натуральной кожи (как, впрочем, и меха), так что они там вес шьют из кожзама Клара вообще при не самом теплом отношении к людям - лучший друг четвероногих, поэтому никаких мехов, никакой крокодиловой (и прочей) кожи
Ну не знаю, самостоятельно ли... Но вполне может быть так, что закройщики уже могут проводить сложнейшие операции на головном мозге, а работники пошивочного цеха - накладывать великолепнейшие швы
Ninett, красивая девушка, мне очень второе фото нравится. А чья она? Я сначала решила, что это Норма Батлер, но она вроде блондинка и замужем, хотя похожа.
Да уж... Они же её все воспринимают чуть ли не как богиню... с косой!!! А ради спокойствия этой дамы чего только не сделаешь . Но сотрудников можно простить, они же по наивности своей и не догадываются, что такая она только на работе. Наверняка считают, что дома у нее забитый муж и сильно заикающаяся от страха прислуга. Про психическое здоровье Лео они вообще предпочитают молчать, даже сплетничая в курилке - вдруг услышит!
Видели бы они мурррчащую Клару! Всем скопом побежали бы сдаваться в дурдом с галлюцинациями!
Burivuh
мадам шифруется так, что Штирлиц бы обзавидовался Так что Филиса народ считает кем-то вроде слепо-глухо-немого мазохиста, раз способен жить "с такой мегерой!", про Лео вообще если и говорят, то только в виде патетического возгласа: "Несчастное дитя!"
В этом плане веселее всех Жану, у него слегка крыша едет от сопоставления мадам на отдыхе и мадам на работе, от чрезмерного контраста несчастному арт-директору периодически становится как-то совсем нехорошо
AlexRo
согласна, причем мне в нее как симки, так и симы нравятся, она сейчас очень красивый и интересный сериал с выкладывает, там снимки загляденье, и в частности в плане актеров
Ninett, снимки я не видела, я на том форуме только в скинопредметный (там ежедневный обзор неплохой) раздел и в "ваши творения" забегаю иногда. А симочку я вспомнила. Паола, да? У неё глаза приметные.