• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
А потом, под действием все того же магнетического голоса вырезают для новой коллекции ремни и сумки с собственной спины...

Burivuh
еще немножко и мадам К. можно будет переименовать в госпожу садо-мазо :D

Нет, а что с ними делать, если подходящие материалы доставать не умеют?! Клара наверняка дорожит своей репутацией и не может себе позволить выбрасывать на рынок абы что! Не сумел надыбать у поставщиков нужную по качеству кожу - изволь поделиться своей! Всё по-честному!:)

Burivuh
Мадам категорически против использования натуральной кожи (как, впрочем, и меха), так что они там вес шьют из кожзама ;) Клара вообще при не самом теплом отношении к людям - лучший друг четвероногих, поэтому никаких мехов, никакой крокодиловой (и прочей) кожи ;)

Вот ведь.... Ладно, пострадавшие сотрудники могут взять полдня за свой счет и обратиться к врачам. :)

Burivuh
да я думаю, что сотрудники давно уже научились сами себе оказывать всю необходимую первую помощь - "не отходя от кассы" ;)

Ninett
Красота-то какая. Прямо райский уголок с гламурными ангелами. :D
Обалденно.
А где же бурное логическое "окончание" свидания на пляже? :)

Kativip
"пришел Ржевский и всё опошлил" © :lol:
У них там даже прощальный поцелуй только в щечку было, ибо всё - романтишно и трепетно-нежно ;)

Ну не знаю, самостоятельно ли... Но вполне может быть так, что закройщики уже могут проводить сложнейшие операции на головном мозге, а работники пошивочного цеха - накладывать великолепнейшие швы :)

Burivuh
ты слишком хорошего мнения о тех, большинство из которых мадам К. считает вообще тупиковой ветвью развития :lol:

PS я наконец-то выложила новую серию ;)

Иногда и тупиковая ветвь развития на что-то способна :). Это доказывают хорошеющие день ото дня новые коллекции дома Ла Пристли.
Я видела, но дочитала пока только до половины. Начальство и муж не дают расслабиться :)

Ninett, красивая девушка, мне очень второе фото нравится. А чья она? Я сначала решила, что это Норма Батлер, но она вроде блондинка и замужем, хотя похожа.

Burivuh
я ж говорила, что мадам - просто гений мотивации сотрудников :D

AlexRo
Норма уже развелась :p А симка эта Edra

Да уж... Они же её все воспринимают чуть ли не как богиню... с косой!!! А ради спокойствия этой дамы чего только не сделаешь :). Но сотрудников можно простить, они же по наивности своей и не догадываются, что такая она только на работе. Наверняка считают, что дома у нее забитый муж и сильно заикающаяся от страха прислуга. Про психическое здоровье Лео они вообще предпочитают молчать, даже сплетничая в курилке - вдруг услышит!
Видели бы они мурррчащую Клару! Всем скопом побежали бы сдаваться в дурдом с галлюцинациями! :)

Burivuh
мадам шифруется так, что Штирлиц бы обзавидовался :D Так что Филиса народ считает кем-то вроде слепо-глухо-немого мазохиста, раз способен жить "с такой мегерой!", про Лео вообще если и говорят, то только в виде патетического возгласа: "Несчастное дитя!"
В этом плане веселее всех Жану, у него слегка крыша едет от сопоставления мадам на отдыхе и мадам на работе, от чрезмерного контраста несчастному арт-директору периодически становится как-то совсем нехорошо :p

Ninett, ааа, Edra. Точно. У неё одни из самых красивых симов, которых я видела.

AlexRo
согласна, причем мне в нее как симки, так и симы нравятся, она сейчас очень красивый и интересный сериал с выкладывает, там снимки загляденье, и в частности в плане актеров

Ninett, снимки я не видела, я на том форуме только в скинопредметный (там ежедневный обзор неплохой) раздел и в "ваши творения" забегаю иногда. А симочку я вспомнила. Паола, да? У неё глаза приметные.

AlexRo
она самая! Мне она сразу понравилась, когда ее анкету в "Брачном агентстве" выложили

Ninett, а там еще брачное агентство есть? Мило. Я думала, что там все уже пару раз окольцованные. Они ведь массово еще на михее начали жениться.

Назад
Сверху