Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты столь активно на него претендуешь, что меня потихоньку начинает разбирать любопытство: а для какой коварной цели тебе понадобился наш глубоко начитанный и высоко образованный историк?
Burivuh
вот как только разберемся с Кларой и мисс Гри, т.е. через одну Хотя конкретно эти двое появятся и в данной серии и внесут свою посильную лепту в развитие сюжета!
Ninett, Мирри накостыляет мисс Гри, а Лауру папа отправил для моральной поддержки? Я с вами, девчонки! выдрать этой мыши все её хвостики и пускай не зарится на женатых мужчин, да ещё и с детьми. Культурная и воспитанная называется! Куда родители смотрели, когда такую воспитывали?!
Burivuh
какие кровожадные намерения! На самом деле и Миррочка, и Клара как создания интеллектуально одаренные предпочтут действовать более изощренно, нежели банальное "набить морду" - так, что и самой получить удовольствие, и Штеффи поездку испортить
Я просто подумала, что если Мирри будет живописать как Клара и Филя преданно и нежно любят друг-друга, а Лаура при этом начнет рассказывать, как здорово проводить вместе с ними выходные, хоть это и редко получается, у Штеффи будет инфаркт. Так что банальное набить морду - это просто жест милосердия
Ой, а я тоже хочу до неприличия, можно?
Слушай, а почему такая несправедливость? Мириам и Алиса, Филис и Клара... Тебе не кажется, что ты совершенно напрасно обдлеляешь вниманием минимум две пары? Где же Мириам и Макс? И где мама Ми и мама Энди? Я во-первых соскучилась, а во-вторых волнуюсь...
Помни, у меня в заложниках Лео! Если ты не выполнишь требования террориста в моем лице, мы будем рожать по одному Бельилю в час, пока Антуан не зарастет пеленками, а Кларисса не начнет откликаться на бабушку
Burivuh
однако, такого изощренного садизьма я еще не встречала! Особенно насчет бедной Клариссы, которой такое обращение и в страшном сне не могло бы присниться
Мириам и Макс совершенно точно будут через серию. Не то чтобы прямо целенаправленно Мириам\Макс, но во всяком случае события будут вертеться вокруг данной семейки, в частности, доблестного Максика ожидает очередное открытие из прошлого своей длинноносой возлюбленной