• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Ninett
А разве нет? Уууу, тогда всё, Филя, на самом деле, мой. :D

Kativip
ты столь активно на него претендуешь, что меня потихоньку начинает разбирать любопытство: а для какой коварной цели тебе понадобился наш глубоко начитанный и высоко образованный историк?

Kativip
ты - и просто? "Не верю" ©
А про опельцын я все-таки не зря вспомнила, т.к. "много нас, а он [Филя] один" :D

Ninett
Ага. Хочешь сказать, что я его не правильно люблю? Ладно. Тогда ты им устроила неправильную жизнь. :D
Было б все правильно, я б не соблазнилась. :(

Kativip
"это какие-то неправильные пчелы! Наверное, они делают неправильный мед!" ©

Ninett
Вот-вот. Ты и сама уже видишь и понимаешь, насколько все неправильное далеко зашло. :D

Kativip
что далеко - даже не спорю, а вот неправильность пока вызывает некоторые сомнения :rolleyes:

Фотка не особо интересная, но очень уж я соскучилась по этой сладкой парочке

Последнее редактирование модератором:
А когда уже будет серия про сладкую парочку и всех кто к ним прилагается?

Burivuh
вот как только разберемся с Кларой и мисс Гри, т.е. через одну ;) Хотя конкретно эти двое появятся и в данной серии и внесут свою посильную лепту в развитие сюжета! :p

Ninett, Мирри накостыляет мисс Гри, а Лауру папа отправил для моральной поддержки? Я с вами, девчонки! выдрать этой мыши все её хвостики и пускай не зарится на женатых мужчин, да ещё и с детьми. Культурная и воспитанная называется! Куда родители смотрели, когда такую воспитывали?!

Burivuh
какие кровожадные намерения! :devil: На самом деле и Миррочка, и Клара как создания интеллектуально одаренные предпочтут действовать более изощренно, нежели банальное "набить морду" - так, что и самой получить удовольствие, и Штеффи поездку испортить ;)

Я просто подумала, что если Мирри будет живописать как Клара и Филя преданно и нежно любят друг-друга, а Лаура при этом начнет рассказывать, как здорово проводить вместе с ними выходные, хоть это и редко получается, у Штеффи будет инфаркт. Так что банальное набить морду - это просто жест милосердия :)

Burivuh
а мне определенно нравится идея подкинуть Лауру этой парочке на выходные :p Правда, думаю, это лучше осуществить, когда Лео дорастет до чайлда

Кадр "поймался" совершенно случайно и практически не редактировался, т.к. очень понравился в своем первозданном виде - максис его знает, почему :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Burivuh
вот и я не знаю, как его обозвать, но нравится он мне здесь до неприличия! :p

Ой, а я тоже хочу до неприличия, можно?:)
Слушай, а почему такая несправедливость? Мириам и Алиса, Филис и Клара... Тебе не кажется, что ты совершенно напрасно обдлеляешь вниманием минимум две пары? Где же Мириам и Макс? И где мама Ми и мама Энди? :) Я во-первых соскучилась, а во-вторых волнуюсь...
Помни, у меня в заложниках Лео! Если ты не выполнишь требования террориста в моем лице, мы будем рожать по одному Бельилю в час, пока Антуан не зарастет пеленками, а Кларисса не начнет откликаться на бабушку ;)

Burivuh
однако, такого изощренного садизьма я еще не встречала! :eek: Особенно насчет бедной Клариссы, которой такое обращение и в страшном сне не могло бы присниться :D
Мириам и Макс совершенно точно будут через серию. Не то чтобы прямо целенаправленно Мириам\Макс, но во всяком случае события будут вертеться вокруг данной семейки, в частности, доблестного Максика ожидает очередное открытие из прошлого своей длинноносой возлюбленной :rolleyes:

Назад
Сверху