• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip
сомнительный комплимент для дряхлой и умудренной опытом Клары :lol:

Burivuh
чудо - это да, у него вся семейная жизнь - сплошные чудеса... на виражах :D

Kleo Scanti
к паре Мириам\Алиса у меня вообще очень нежное отношение, мне кажется, это была именно такая любовь, какая бывает один раз в жизни, когда на самом деле soulmates, match made in heaven и все в этом духе.
А Макс - с ним все попроще, т.е. как персонаж он мне нравится. и Мириам с ним в общем-то счастлива, у них хорошая семья. просто на такую высоту чувств, как это было с Алисой, ей уже ни с кем не подняться, но чисто по-человечески с Максом ей хорошо, ведь он ее не ограничивает, старается принять во всем ее своеобразии
А мадам... ну мадам действительно позволяет себе слегка развлечься ;)

Я категорически за Макса именно потому, что он не запирает крольчонка в клетку. Клетка ( в восприятии Мирри) конечно имеет место быть, но вот кто в ней заперт это большой вопрос. В большинстве случаев Макса воспринимают так: этакий не слишком добрый дядя, который обманом заставил кролю выйти замуж и рожать детей. Но, если мне память не изменяет, в итоге Мирри сама у него спрашивала после ссоры: "А ты ещё хочешь на мне жениться?", и Майкла на свет божий она воспроизводила не под гипнозом. Она любит Макса, пусть и меньше чем любила Алису (да простит меня Максик, но я стараюсь быть объективной) и мне кажется, что в этой ситуации данный момент составляет главное звено цепи :)

Burivuh
давно заметила, что мои читатели почти все делятся на "партию Макса" и "сторонников Алисы" :p
Но в целом ты совершенно права - Макса Мирра, безусловно, любит, также как и Майкла, и она сейчас действительно счастлива, любит и любима, просто в ее случае все это не исключает того, что она порой скучает по Алисе, что та все равно остается частью ее жизни - не потому, что с Максом плохо, нет, с ним замечательно и хорошо, просто, как поет моя любимая группа: "Есть одна любовь - та, что здесь и сейчас, есть другая - та, что всегда"
И главная заслуга Макса, на мой взгляд, в том, что он не пытается в чем-то коренном изменить Мириам, а изо всех сил старается принять такой, какая есть. В конце концов, он и влюбился-то именно в такое вот длинноносое и крайне своеобразное создание!

На форуме, где я также выкладываю истории своего sim'ейства, недавно прошла церемония "Золотой сим", в одной из номинаций победительницей стала моя Миррочка, вот несколько фото оттуда - Мириам со своим пушистым спутником

GSA_4_s.jpg

GSA_g_12_s.jpg

А это мы с симами anactacia в комнате отдыха

GSA_g_5_s.jpg

GSA_g_10_s.jpg

Ну и мое любимое фото

GSA_5_s.jpg

PS на башорге прочла фраза 100% про Мириам и Макса:
xxx: а ещё она любит футбол и мотоциклы. рядом с ней я чувствую себя женственным

Последняя фотка очень нравится, особенно скотопандячий взгляд. Звезда на отдыхе. Остальные тоже классные, но эта - самая-самая.
Цитата прямо в точку. :)

Kleo Scanti
мне она тоже больше всего нравится и именно благодаря ушшастому зверру!

Оба ушастика просто великолепны. Всё-таки, есть в Мирри что-то такое. Иногда смотрю на нее и в голове просто горящие буквы вспыхивают. Чертенок №13, хотя, "Люби себя, чихай на всех" - это конечно не про крольчонка.

Burivuh
зато ушастику очень подходит фраза из того же мультика:
- Ну теперь ты понял, кого должен любить черт?
- Кажется, её :o

И еще маленькое хулиганство на тему Филиса и Клары :o

Последнее редактирование модератором:
Это не хулиганство! Это просто романтичная картинка с налетом эротики :). А вот если бы дальше шла картинка с мисс Гри, повесившейся на батарее - вот это было бы хулиганство ;)

Burivuh
позволить ей просто повеситься было бы слишком легко :p
Так что пусть проводит время рядом с господином профессором и его дивной супругой... :devil:

Просто, но милосердно! Я так вообще считаю, что здесь один метод воспитания - с родителями на кафедру. И оставить эту семейку с Кларой, у которой в сумочке СВЕЖАЙШИЙ тест на беременность... Представляешь себе последствия?;)

Burivuh
кстати родители Штеффи Клару и всю фэшн индустрию крайне недолюбливают, но по причинам, никакого отношения к Штеффи не имеющим, я просто еще на эту тему не успела ничего написать в сериях ;)
А вообще, я слишком хорошо представляю себе лицо Штеффи через пару месяцев, когда ей на глаза попадется хроника светской жизни со свежайшими новостями :rolleyes:

А вот мне интересно, что бы с ней стало, будь она первым человеком, попавшим Кларе под ГОРЯЧУЮ руку после того, как доктор, наверняка предварительно выскочив за дверь кабинета, скажет: "Мадам Бельиль, поздравляю..."

Burivuh
учитывая характер мадам, если бы Штеффи попалась первой, ее бы ждала самая хищная улыбка Клары из серии "мисс Гри, дорогуша, я уверена, вы порадуетесь за нас с супругом и нашу такую любящую и крепкую семью..." :devil:

Ага, а когда из кардиологии прибежали бы с каталкой, Кларисса объясняла бы врачам:
- Я даже не знаю, что произошло... Я просто сказала своей подруге, что... - повернувшись в сторону свалившейся в припадке дурочки громко и четко - СКО_РО БУ_ДЕТ МА_ЛЫШ И МЫ О_ЧЕНЬ СЧА_СТЛИ_ВЫ!!!
По монитору прибора, отслеживающего пульс потянулась тоненькая прямая и он потух вместе с бездарной жизнью мисс Гри.

Burivuh
не любишь ты бедную аспирантку, ой как не любишь! А у той, можно сказать, профессор - единственное счастье в жизни, помимо учебы! :p
Но вообще Клара для всех будет очаровательно улыбаться и в интервью говорить, что конечно же она вес спланировала заранее, да, давно собирались, ждали походящего времени...
И только Филису вечером после посещения доктора придется крайне долго успокаивать Клару, что это еще не конец света :rolleyes:

Я почему-то так и думала, что мадам не станет прилюдно рвать на себе волосы и кричать, бросаясь на грудь подчиненным: "Ну как это могло получиться?!"

Burivuh
конечно, не признаваться же окружающим, как "лоханулась" железная леди :D
Так что будет лишь устроена сцена Филису, которому ради душевного спокойствия супруги придется срочно и убедительно говорить, что он очень рад и вообще конечно же всегда хотел второго ребенка... Ну и Мириам тоже получит свою долю, когда Клара будет практически рыдая под действием гормонов поглощать пирожные и жаловаться. что "Это такой кошмар, ну как угораздило, и вообще что за кретинизм -XXI век, а врачи сволочи, видите ли мне по показаниям нельзя делать аборт!" :D

Назад
Сверху